veterki Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Поменял я задние дицки с колодками пару дней все было ок потом заскрипело....причем слышно что скрип чисто метал по металлу, что может быть кроме колодок??? могут скобы тереть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 veterki, Такой звук при торможении или всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 veterki Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 ну в основном при торможении, пусть даже при минимальном касании педали тормоза, а сегоднч вот заметил что на ходу тоже попискивают переодически.....завтра наверно поеду в сервис пусть посмотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Колодки прикатались :) что поставил то? Наверняка неоригинал ;)Пара : диски/колодки явно несовместимые с комфортом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 veterki, надо смотреть , лет 10 назад сменщик умудрился всунуть на ниву одну колодку обратной стороной , звуки аналогичные были , только на ходу не попискивало , а побрякивало , металл об металл :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 veterki Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Кароче пасаны, при покупке авто было выявлено что скоро придет конец передним дискам, ну вот собсссстно и пришел)) и скрипит как оказалось там...(ухо подвело, сцука)))) замерили передний диск там его 20мм.... Вот щас буду бабули кроить мне тут предложили на перед от легаси 3литра поставить весь перед в сборе. он типа встает без гемора и тормозить получше будет... как то так в общем! :wacko: Колодки прикатались :) что поставил то? Наверняка неоригинал ;) Пара : диски/колодки явно несовместимые с комфортом ;) Дицки делфи(знаю, полное г, но в момент нищебродства лучше так чем никак), ну а колодки т.к. спереди понравились такие, то взял и назад Nibk(по той же причине). НО ОНИ УЖ ТОЧНО ЛУЧШЕ ЧЕМ СТОЯЛИ роад хаус(полное гггг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
veterki
Поменял я задние дицки с колодками пару дней все было ок потом заскрипело....причем слышно что скрип чисто метал по металлу, что может быть кроме колодок??? могут скобы тереть??
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.