Subka Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Всем привет,я новенький,проживаю в зеленограде,ежу на аутбеке 2000г седан,кому интересно можете заглянуть на мою страничку на драйв2http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy_outback/legacy_outback_be_bh/subka/.Надеюсь инфа которая там нафодится пригодится всем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Subka, Димкин привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Subka, Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subka Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Subka, Димкин привет ;)Ну вот я тут))))так а мне наклейку?по саседству приду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Subka, аххаххахахаха, придет он ага, как ЖО ))))))))))))), не зарекайся хоть)))))))))), обычно как раз таки , те кто близко живут, видятся редко и в гости не ходят)))))))))))))))) аххаа, давай я тебе её по почте вышлю )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subka Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Subka, аххаххахахаха, придет он ага, как ЖО ))))))))))))), не зарекайся хоть)))))))))), обычно как раз таки , те кто близко живут, видятся редко и в гости не ходят)))))))))))))))) аххаа, давай я тебе её по почте вышлю )))))))))))))))))))))))))) да по почте быстрее будет)))))1420 кв.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Subka, почтальону по всему 1420 бегать искать тебя, чтоб вручить конвертик, с заветными наклейками? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subka Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Subka, почтальону по всему 1420 бегать искать тебя, чтоб вручить конвертик, с заветными наклейками? ))))))))))))))))) [/q не я буду ждать его у дома)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Subka, О'К! Так на почте и передам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Subka, привет! Хороший аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Subka, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти