IgorFF Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Продам пластиковую защиту , очень мало б/у. для SH кузова, снята с 2,5АТМО, ориг. номер 56410SC0011500 руб СПб, Юго-Запад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgorFF Опубликовано 14 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 торг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgorFF Опубликовано 24 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
clusha Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 А её надо снимать для слива масла? (То есть есть ли отверстие для слива)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 защиту поддона этот пыльник не обеспечивает и как правило практически у всех форестоводов отправляется в помойку сразу после установки на машину защиты картера. Если установленная в замен пыльника защита картера (как была у меня) не имеет боковых "ушей", то данный пыльник может служить "донором" этих самых ушей с целью защиты ВВ катушек от попадания на них гОвна. Уши такие я устанавливал на мою защиту в Созвездии, чудненько получилось..., думаю, будет не лишним предложить этот пыльник на реализацию в данный сервис с целью использования его в качестве донора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения