stream785 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Добрый день, субароводы.В данный момент являюсь хондаводом.Есть огромное желание пересесть на Subaru и именно на Forester SG5.С одной стороны говорят бери 2л. атмо. С другой сторы говрят, что форестер должен быть именно турбо.Я конечно хотел бы турбо. Но изначально хотелось бы услышать советы, мнение опытных.Буду рад любым ответам и комментариям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 stream785 писал(а): Добрый день, субароводы. В данный момент являюсь хондаводом. Есть огромное желание пересесть на Subaru и именно на Forester SG5. С одной стороны говорят бери 2л. атмо. С другой сторы говрят, что форестер должен быть именно турбо. Я конечно хотел бы турбо. Но изначально хотелось бы услышать советы, мнение опытных. Буду рад любым ответам и комментариям. Привет!!!Турба меня радует,но и овощи ни чего,ежли не гонщег.Читайте выбор и сравнения,всё уже наговорено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 stream785, если быстро любишь ездить то бери турбу, если не любишь-полюбишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 stream785 писал(а): форестер должен быть именно турбо.+100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 stream785, в свое время мучился тем же вопросом. Более двух лет откатал на турбо - и сейчас не мыслю себе авто без турбины... Или уж что-то очень многолитровое атмо. Так что, ищи турбу в хорошем состоянии, готовь деньги на ремонты и наслаждайся. У меня (субарупараноика) выходило более 10 000 руб в мес - если разложить все расходы на время владения. Но авто реально радовало и отлично ездило, рулилось, буксовало и вылезало. В общем - перло меня от турбофорика. И сейчас считаю, что SG5 турбо - практически идеальный авто под мои запросы. Имел бы возможность взять НОВЫЙ, но помощнее - взял бы не задумываясь. На любом б/у авто ездишь и боишься, когда, что и за сколько килорублей сломается. Ну вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stream785 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 XOE писал(а): stream785, в свое время мучился тем же вопросом. Более двух лет откатал на турбо - и сейчас не мыслю себе авто без турбины... Или уж что-то очень многолитровое атмо. Так что, ищи турбу в хорошем состоянии, готовь деньги на ремонты и наслаждайся. У меня (субарупараноика) выходило более 10 000 руб в мес - если разложить все расходы на время владения. Но авто реально радовало и отлично ездило, рулилось, буксовало и вылезало. В общем - перло меня от турбофорика. И сейчас считаю, что SG5 турбо - практически идеальный авто под мои запросы. Имел бы возможность взять НОВЫЙ, но помощнее - взял бы не задумываясь. На любом б/у авто ездишь и боишься, когда, что и за сколько килорублей сломается. Ну вот как-то так. Я думаю найти турбо в хорошем состоянии будет ОООчень сложно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Mikola писал(а): stream785, если быстро любишь ездить то бери турбу, если не любишь-полюбишь ;)Истину говорит Колян :D У меня их двое первый овощ, погонять не как,пришлось брать еще улитку :) Изменено 16 Августа 2013 пользователем Доцент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stream785 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 А если вариант 2л не турбо и мкпп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 stream785 писал(а): А если вариант 2л не турбо и мкпп?Едит просто едит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 stream785, б/у субара в хорошем состоянии, равно как и все остальные авто - боооольшая редкость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 stream785 писал(а): А если вариант 2л не турбо и мкпп? да без разницы, овощь есть овощь, мкпп - вообще для мазохистов что-б ехало нужно либо турбо от 2,5л, либо атмо от 6,5л, остальное - тошнение а не езда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cerega Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 (изменено) stream785 писал(а): А если вариант 2л не турбо и мкпп?Нормально едет. у меня как раз такой. Брал сознательно именно 2.0 и МКПП. Как то раз ехал на встречу Фориков на Лобачевского и по дороге встретил Тракториста, так мы с ним зацепились и так бодренько до места встречи допылили. Так что тут зависит для чего тебе вообще нужна машина. Хотя Турба конечно прет. За время владения, всего 2 раза пожалел, что не взял Турбу и это именно старт. Изменено 19 Августа 2013 пользователем Cerega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitamin Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 для города только атмо , в стоке не едет даже 2.5 турбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.