malina Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Продам оригинальные аэродинамические дуги на SG. Состояние новых,ни разу не использовались,без дефектов. Хочу за них 6000 рублей,торг уместен! :D отправлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 вещь редкая... многие ищут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 вещь редкая... многие ищут..а я ждал ответа - дорогонах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 вещь редкая... многие ищут..а я ждал ответа - дорогонах)))) по мне так, ненужнонах... :D а по теме, имхо цена адекват.. кому край нужно - купит.. а перекупов в топку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 вещь редкая... многие ищут..а я ждал ответа - дорогонах)))) по мне так, ненужнонах... :D а по теме, имхо цена адекват.. кому край нужно - купит.. а перекупов в топку... ненужнонах-это что-то новенькое)))внесу в свой минисловарь Даля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UXAH Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 вещь редкая... многие ищут..а я ждал ответа - дорогонах)))) Дораганах)))) я свои такие за три отдал), а теперь снова ищщу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Там же торг уместен..вот и торгуйтесь :) .. кому нужно. Я со своими перекладинами два года поездил потом снял и продал недавно за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) Там же торг уместен..вот и торгуйтесь :) .. кому нужно. Я со своими перекладинами два года поездил потом снял и продал недавно за ненадобностью.у меня был америкос атмо 2.5 с дугами отходил все время,то ли я привык то ли реально без дуг как универсал смотритцо,с дугами имхо козырнее,аля туарег эдишн :D так низко демпингнуть не могу,сорри ^_^ Изменено 22 Августа 2013 пользователем malina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Готов купить за 5000р. По мне так это адекватная цена, выше уже дорого а ниже дешево. На других форумах видел за 3000-4000р. но меня всегда опережали с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Готов купить за 5000р. По мне так это адекватная цена, выше уже дорого а ниже дешево. На других форумах видел за 3000-4000р. но меня всегда опережали с покупкой. за 5000 отдам,ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrugDomovova Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Тему можно закрывать!!! Дуги куплены. Спасибо malina! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Тему можно закрывать!!! Дуги куплены. Спасибо malina! счастливый обладатель дуг нашелся!пакуются,завтра уедут на новое пмж по указанному адресу.прошу тему закрыть!всем спасибо за участие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения