padre6268 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Друзья!Осень уже почти на дворе. Грибы растут и ждут, когда мы наконец их соберем.Предлагается совместно съездить, познакомиться, набрать грибов.Я планирую в субботу, 24 августа, выезд в район Черноголовки (Щелковский район).Есть желающие присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 padre6268, а не рано по грибам то? они все червивые сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Пока вы планируете все ваши грибы уже съели жирные червячки! Ждём ещё месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 ага,клещей с комарами кормить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 клещи уже отошли.... а комары не дают застаиваться.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Тоже мне лесники!Комаров испугались! :p Ну с червями грибы!И что?На рыбалку сходить можно!Что там у нас на грибного червя клюет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Что там у нас на грибного червя клюет? в основном тёщи.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Не те вы грибы едите, не те! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
padre6268 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Основные летние грибы действительно отошли. Мы уже ими наелись и насолили.Но в лесу грибы все-равно есть. Пусть немного, но Вы же не в промышленных объемах собрались собирать? Или кто-то так хочет себе на апгрейд заработать?Никого не уговариваю, все люди занятые. Есть желание - присоединяйтесь, нет - не страшно, до следующего раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 padre6268, не печалься! )) Через месяцок надо будет сгонять по Углической трассе до Тверской области. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 ага,клещей с комарами кормить :DСейчас много средств и от клещей,комаров,слепней! не страшно! padre6268,спасибо,за предложение съездить за грибами :good: !Действительно надо будет как то выбраться всей нашей дружной компанией=) по осени,сейчас трудно найти хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 ага,клещей с комарами кормить :DСейчас много средств и от клещей,комаров,слепней! не страшно! это то да.идея вообще хорошая,но ток действительно по позже надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 padre6268, Отличная идейка. Соглашусь с общим мнением, что попозже нужно ))), опятки пойдут :) и черные грузди :) Сомневающийся, в Тверской области их уйма )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 padre6268, Отличная идейка. Соглашусь с общим мнением, что попозже нужно ))), опятки пойдут :) и черные грузди :) Сомневающийся, в Тверской области их уйма )))) Уйма не уйма, а мне надо на зиму заквасить грибов 3-4 бака по 10-12 литров. )) Один бак с опятами, один бак с белыми, один бак с чернушками и бак с подосиновиками. Вуаля! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Сомневающийся, ой! Куда же так много)))))))) С чернушками чет из года в год ваще тухляк...., куда деваются только. Или я поздно за ними езжу))))), до меня успевают собрать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
padre6268 Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Предлагаю примерно определить дату выезда и направление.Приветствуются советы и указание мест сбора.И наверное надо взять с собой шашалыки. Война войной, а кушать хочется всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 padre6268, я до 8го сентября включительно пас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Сомневающийся, ой! Куда же так много)))))))) С чернушками чет из года в год ваще тухляк...., куда деваются только. Или я поздно за ними езжу))))), до меня успевают собрать))))) Примерно половину всего этого съедает семья из трёх человек, а остальные сжирают под закуску дорогие гости и кушают уважаемые родственники! На самом деле в 10-ти литровом баке грибов (если выкинуть мешок и ботву всякую) не так и много, где то литров 6. padre6268, вы определитесь, вы кормиться или за грибами едете! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Я не грибник, не понимаю этого, да и не разбираюсь в них почти..Вокруг лес, грибов полно (не сейчас) не хожу туда, мои тащатся от этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Kowex, каждому свое )))))))) Сомневающийся, ммм, а что жа за батва такая сказочная :) АнтиреснА)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Сомневающийся, ммм, а что жа за батва такая сказочная :) АнтиреснА))))))))))Листья хрена, смородины, вишни. Может ещё листья дуба положить. Шапки укропа, чеснок, специи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Сомневающийся, ммммм, для огурцов самое оно, чтоб хрустяшки были ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
padre6268 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Можно примерно запланировать через выходные.И, кстати, уже не сухо. Даже в лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 В пятницу вечером не выдержал и сбегал в лес. За час пять белых молоденьких-молоденьких и три средних. Все нечервивые. Пяток подберезовиков и кучка лисичек. Пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
padre6268 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 В пятницу вечером не выдержал и сбегал в лес. За час пять белых молоденьких-молоденьких и три средних. Все нечервивые. Пяток подберезовиков и кучка лисичек. Пошли. Ага! Ага! А ты сомневался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.