Лиза Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Мне подсказали обратиться сюда,на этот форум.Вчера 23 апреля ,улица Б.Якиманка в районе Панчо виллы.Водитель чёрного форестера ,запомнить номер осенило только потом ,но помню первую букву :blush: В,регион кажется 177,который уступил мне дорогу;)и подмигнул;)я была на нисане мурано серебряного цвета.Почему не остановилась и не познакомилась с вами вчера ,не знаю,теперь об этом жалею.Теперь я в романтическом настроении вот уже сутки .Хочу встретиться с вами снова .Надеюсь ,что найду вас на этом форуме.Что писать ещё не знаю,для меня это уже и так откровение :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 теперь буду все Мураны пропускать и мигать.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 прикольна..хорошо что так бывает :rolleyes: надеюсь найдётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 ых, я вчера был в том районе...черный, нетонированный...первая буква ХномерВУ199жаль что не я:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Лиза писал(а): Мне подсказали обратиться сюда,на этот форум.Вчера 23 апреля ,улица Б.Якиманка в районе Панчо виллы.Водитель чёрного форестера ,запомнить номер осенило только потом ,но помню первую букву :blush: В,регион кажется 177,который уступил мне дорогу;)и подмигнул;)я была на нисане мурано серебряного цвета.Почему не остановилась и не познакомилась с вами вчера ,не знаю,теперь об этом жалею.Теперь я в романтическом настроении вот уже сутки .Хочу встретиться с вами снова .Надеюсь ,что найду вас на этом форуме.Что писать ещё не знаю,для меня это уже и так откровение :blush:А где фото?... ниссана :)Что-то мне это напоминает :) Админы, логи по IP пошерстите ;) Так, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 А где фото?... ниссана :)Что-то мне это напоминает :) Админы, логи по IP пошерстите ;) Так, на всякий случай.Жжешь напалмом :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиза Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) Ребята,у меня переизбыток эмоций,мне уже стыдно,что я это тут написала :blush: человек действительно запал мне в душуи с его стороны я тоже почувствовала интерес ко мнеон подмигивал,пропустил меня,потом несколько раз догонял,а я постеснялась притормозить и познакомиться :( Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Лиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Alexander, не похоже. Лиза, надеюсь найдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Kowex писал(а): Alexander, не похоже.Тогда может Лиза что-то перепутала и у этого черного форика буква "Н" первая была, регион 98 и встретились где-нибудь в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Alexander, и в номере цифра 6 есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) такс, парни, это был я:)))))) а уж если номер начинается на 6 - то ваще стопудово я :))))) питерских просьба не беспокоиться :D :D :D :D Изменено 24 Апреля 2008 пользователем SwimmerMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 SwimmerMan писал(а): такс, парни, это был я:)))))) а уж если номер начинается на 6 - то ваще стопудово я :))))) питерских просьба не беспокоиться :D :D :D :DИ не смог Мурану догнать? ПОЗОР! :lol: Лиза писал(а): ...потом несколько раз догонял,а я постеснялась притормозить и познакомиться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 SwimmerMan, а у тя первая буковка номера В??? фото в студию. мы уже ревнуем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 я (если это конечно я) джентельмен, девушек не дергаю мураны не дергаю :D :D нет, В - у меня вторая :P :P :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Никого не хочу обидеть, просто одни факты: цитата с Простор интернета - а кого вчера подбили на лепидевского? (23-го) -------------------------------------------------------------------------------- наша машинка была? черный турбо форь. я остановился спросить нужно ли чем помочь, за рулем были девченки, но машина явно не девчачья была ) + тема с УС-форума Может я параноик? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 SwimmerMan, значит не ты!!! нечего тут примазываться!!! там четско указана первая буква номера :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 ых -_- ну лана, пойду курить тогда, если не я B) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиза Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Нет.я в авариях не учавствовала (ттт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Это бы я! Правда форик был серебристый и в питере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Alek@Forester писал(а): Это бы я! Правда форик был серебристый и в питере :)Если серебристый тогда я ближе и номер у меня на 177 заканчивается и на Р(почти-что В) начинается :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 мы с Лизой в чате уже всё обсудили и пригласили ее в Питер на ДР клуба кавалера выбирать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 gvk, жулик :P А я с Еленой на УС-форуме буду тереть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Уралец, Елена страшная женщина, я б испугался с ней тереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 gvk, оба-на, откуда инфа? :super_smilies011: ничего такого не заметил, наоборот, с такими интереснее всего общаться - никогда не знаешь, чего отмочит в следующий раз..... Начитанная :super_smilies012: , любопытная :super_smilies001: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Уралец, палец в рот не клади - откусит........опасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.