Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 gvk не далее как вчера на каком-то форуме прочитал, что мы, с Урала, такие непробиваемые, что когда лицом на асфальт падаем - из асфальта кровь идёт! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Уралец, с аутклуба видимо... про суровых челябинских парней. А они и правда суровы... бывали. новосибирские еще суровее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 gvk, вспомнил - с УС-форума, парень с Кати - это всего 300км от моей Родины! Так что не боимся мы страшных женщин.......они самые ласковые! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Лиза! не общайся с Уральцем!!! он страшный челябинский мужик... а еще... а еще он грибы любит и всем в посылках отправляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Елизавета, Лизонька, Лизочка! Вот так, человеку в ЧАТе открылся - а он, псевдоПитербуржец, :) Уральского парня оскорбляет, причём прилюдно! Пишите - я добрый и отзывчивый! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 ЛизА! не слушай его... его уста... источают елей, но на самом деле.... даже рассказать боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Ну расскажи....что ты там такого на меня имеешь? ;) Скажи ещё куда я 10 минут назад ходил....:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Уралец, а вот не скажу... эту информацию я приберегу на крайний случай. надо козыри в рукаве держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Поединок будет? Шпаги, пистолеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Alek@Forester, какой поединок - он промажет (Челяба от моей Родины 550км.), а вот пермяки- солёные уши - это мои земляки (80км) Цитата он страшный челябинский мужик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Уралец, у меня ракеты той системы - самонаводка. а если что, я бобра подтяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) gvk, ну о чём речь? Вы с бобром клялись адреса скинуть и что? Жим жим? :) Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Уралец, завтра скинем. напомни. в обмен на твой. гранат отправим.... если шо... и вообще - бобру пожалуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 gvk, ладушки! :) ЗЫ: а чё завтра - памперсов дома нет? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Уралец, в двух ветках сразу отметился гыыы :P зы. памперсы я ж тебе выслал, забыл штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 gvk писал(а): Уралец, в двух ветках сразу отметился гыыы :Pне понял :o Цитата зы. памперсы я ж тебе выслал, забыл штоль?куда выслали то? Цитата завтра скинем. напомни. в обмен на твой.что ты подразумеваешь под "на твой"? Если мой адрес уже известен - см.цитатой выше :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Уралец писал(а): gvk писал(а): Уралец, в двух ветках сразу отметился гыыы :Pне понял :o с девушками - ловелас)))) Цитата зы. памперсы я ж тебе выслал, забыл штоль?куда выслали то? а хрен его знает - под грибами были - написали на посылке - Уральцу Цитата завтра скинем. напомни. в обмен на твой.что ты подразумеваешь под "на твой"? Если мой адрес уже известен - см.цитатой выше :P так говорю ж - под грибами были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 gvk писал(а): Уралец писал(а): Уралец, в двух ветках сразу отметился гыыы :Pне понял :o с девушками - ловелас)))) ну..ну... :D "чья бы корова мычала!" © .....соседи....чай..... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 упс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Всё? Я выиграл? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Уралец, у меня козыри есть в рукаве, забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 gvk, насколько я помню - они в мою пользу! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Мужики, жжжёте!)))))))))) :lol: Елизовета, если не возражаете, в кратце о себе расскажите пожалуйста? :blush: (интересы, увлечения, работа, семейное положение))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Shade, ну последнее то лишнее - раз в женихи тут полклуба набиваются! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Уралец, а если выложу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.