Harrison Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Привет форумчане. Ищу еще одного форьку. 2 литра либо 2.5 только на палке и только АТМО. нахожусь в 100 км от Москвы по Ярославке,соответственно желательно области рассмотрения Владимирская,Московская,Ярославская и близ лежащие.(в Питер на этот раз не поеду =) ) т.к. субарист со стажем,имеющий в наличии SH,знаю все косячки и болезни и ПРОШУ уважительно отнестись к своему и моего времени и предлагать только достойные машинки,в противном случае буду торговаться начиная с косячных задних стоек и заканчивая отваливающимся проводком заднего редуктора.Ценник не более 700тыс р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Harrison, В Воронеже в РРт есть ещё 2 шт новых. 2 литровый стоит 1180 тыс. Надо всекго то подождать 4 месяца и вы получаетет скидку 300 тыс и допов на 50. Итго новый по цене 880 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Данцер, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Уралец, да я серьезно. ))) Я заезжал туда каско офрмлял, так народ, кто терпеливый вот так выкруживет. А кто нетерпеливый деньги забирает. Но все через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Флудерасты да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46425102-5c16.html вот такой вариант приглянулся. кто нибудь знает эту машинку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Есть в обьяве непонятки. На фото мех КПП , а в тексте 4 АТ.Хотя ниже пишет замена сцепы на 110 тыс.Может просто ошибка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Есть в обьяве непонятки. На фото мех КПП , а в тексте 4 АТ.Хотя ниже пишет замена сцепы на 110 тыс.Может просто ошибка .я себе покупал тож самое было в объявах так и не догнал почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 тему на снос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения