Mehanik Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Посоветуйте на каких АЗС заправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей-нск Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 лукойл, транссервес, за остальные не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GaLKiN Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Новосибирскнефтепродукт. Беркут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Нефтепродукт. знакомая там работала, за качество отвечают головой и жопой. Транссервис тоже неплохой. иногда ввиду удобного для меня расположения заливаюсь на Топазе, вроде тоже ничо так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodvin Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Лью в Беркуте претензий нет, правда у меня 92-й по паспорту :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Goodvin, я также выбрал Беркут отличная заправка, много про нее прочитал, все отзывы только положительные плюс система сипар. Есть один нюанс все АЗС на правом берегу, а я на левом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackDemon Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Транссервис не советую...Сам заправляюсь 98-м на Лукойле, Стандарте, Гарантии, реже ННП и Беркут... остальным мало доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg882 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Советую все же Новосибирскнефтепродукт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackDemon Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Советую все же Новосибирскнефтепродукт!А я вот ННП не советую.. ибо прошлой зимой заправил на ННП на Автокомбинате Импрезу 92-м, проехал 200 метров, остановился, заглушил машину, зашёл в подъезд, поднялся на 3-й этаж, забрал бумаги, вышел и полчаса не мог в принципе завести авто!Когда завёл долго кашляла, чихала: полбака воды, и, как итог, новые свечи, топливник и промывка системы!Со Стандартом и Лукойлом такого не было ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
illustrator Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Что скажете про Касмалу? Что на карьере Борок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
docent Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Что скажете про Касмалу? Что на карьере Борок?На Касмале я раньше часто заправлялся 92-м. Всегда был нормальный бензин. Сейчас в основном заправляюсь на ННП - тоже норма, а вот Лукойл и Беркут стараюсь избегать - пару раз нагрелся там, машина долго не могла прийти в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
docent Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Что скажете про Касмалу?Ни к качеству ни к количеству (недоливу) на Касмале на карьере Барок претензий пока не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Beley Опубликовано 10 Января 2009 Гости Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Больше доверяю Нефтепродукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
700 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Заливаю восьмой бенз на нефтепродукте. Ни разу нареканий не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
синий Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Новосибнефтепродукт лью третий год, но есть подозрения, что последние пол года стали не доливать! Поспрашивал других и у них теже ощущения. При заправке на "Беркуте", тех же литров хватает на большее расстояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость stb Опубликовано 6 Апреля 2009 Гости Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 нефтепродукт,стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexa Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Нефтепродукт, Лукойл, Стандарт. По поводу Беркута инфо. нет. Не хочу не кого обидеть, но этой зимой с Трансервисом круто налетел. Залил 35лпоставил на прогрев на ночь, а он " умер ". 4 дня плясал вокруг него бесполезно. Менял свечи тоже понт. Отогрели только тогда завели. До этогозаводил без проблем без прогрева в -33 на 92 с Нефтепродукта. Знакомая с Рафа тоже чуть не попала на Трансервисе- у нее вообще со шланга на заправке в бак бензин не пошел. Наступила на шланг а там лед хрустит.Может это единичные случаи, но мне хватило. Заливал на Стандарте у Автовокзала и на Фабричной-5+. Тачка идет лучше чем с Нефтепродукта. На Лукойле вроде все в порядке. Всем ровных дорог!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg2 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Lexa прав. Только Стандарт я бы поставил на первое место. Кто давно не слышал пальчиков на холодную - заправьтесь разок в Транссервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARTEM Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Я на Беркуте заправляюсь, потому что по пути, а так больше люблю Транссервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.