Bles46 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Всем привет! Принимайте нового владельца SF5. Купил, наконец, Форестер. Поздравляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 приветствую.. добро пожаловать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Bles46, Привет!!!Бывал у Вас.С запами туговасто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bles46 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 На запы - есть Экзист и "детали почтой" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Bles46, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bles46 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Коллеги, мне за трубами выпуска, на мой форь, к кому обращаться? Средняя часть и банка требуют и просятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Bles46, приветствуем! Бывал у вас несколько раз, милый городок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Bles46, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Коллеги, мне за трубами выпуска, на мой форь, к кому обращаться? Средняя часть и банка требуют и просятся.Есть тема "Куплю-Продам""Атомик"-копайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Bles46, ПРИВЕТ ПОЗДРАВЛЯЮ=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bles46 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Коллеги, мне за трубами выпуска, на мой форь, к кому обращаться? Средняя часть и банка требуют и просятся.Есть тема "Куплю-Продам""Атомик"-копайся. Атомик-шоп, как понимаю, продают тюнинг для свежих машин. Мне же нужен стоковый вариант или очхорбу сток/тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bles46 Опубликовано 29 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Уважаемые совладельцы SF5 на механике, скажите, а коробка в норме так туго переключается, особенно третья передача или это неисправность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти