Перейти к контенту

Примите в свои плотные ряды новичка несановода!

sunline

Рекомендуемые сообщения

ISe,

музыка кал полный и креница он в поворотах шо копец

какая же скорость у тебя в поворотах, что он ТАК крениться? :)

да вроде небольшая, на примере теже повороты намного быстрей прохожу и без пугающих кренов,

журналюги пишут что на турбо форе подвеска жоская, с небольшими кренами повороты проходят врут оказываеца сволачи врут и подвеска очень комфортная и крены большые, ну ничо када гарантия кончица вылечим эту проблему "нормальными" стойками :D

sunline,

подвеска очень комфортная и крены большые

надо это в "минусы форика" занести :)

sunline,

sunline, поздравляю с покупкой!!! Смотрю на фото и радуюсь за тебя (а так же за себя - того же цвета взял). Вот только насчет кренов в повороте в очередной раз читаю и не понял...? Как раз по сравнению со многими немцами - СЕДАНАМИ!!! очень доволен бываю при езде по "пьяным дорогам".

sunline,

sunline, поздравляю с покупкой!!! Смотрю на фото и радуюсь за тебя (а так же за себя - того же цвета взял). Вот только насчет кренов в повороте в очередной раз читаю и не понял...? Как раз по сравнению со многими немцами - СЕДАНАМИ!!! очень доволен бываю при езде по "пьяным дорогам".

спасибо! и тебя поздравляю! а крены есть и немалые, или просто я на слишком жестких машинах ездил

sunline, ну, наверно, только при сравнении с полуспортивными седанами может показаться. что форик сильно крениться в поворотах ;)

Красавчег!!! :rolleyes: Поздравляю!!! :)

Фрииии, пасибо

автомат начинает иногда раздражать, когда спокойно ездиш то супер, а когда хочеш ускорица немного, жмёш пидальку и только через секунды две, полторы получаеш разгон, автомат это зло! :angry:

Фрииии, пасибо

автомат начинает иногда раздражать, когда спокойно ездиш то супер, а когда хочеш ускорица немного, жмёш пидальку и только через секунды две, полторы получаеш разгон, автомат это зло! :angry:

sunline, да к автомату придется привыкать ;) у меня то же первый аппарат с автоматом... взял только потому, что женщина моя настояла - типа то же хочу на нем ездить :D Теперь вот грозится отобрать :o

Сам очень долго привыкал... и не привык до конца (скорого год как)! если разгон запланированный равномерный - все хорошо, а вот если нужно "прыгнуть" резко, то эта задержка пока он думает что ты от него хочешь ОЧЕНЬ бесит!!! :diablo: поэтому часто еду в спорт-шифте... при торможении опять же сам рукой скидываю передачи. Но есть конечно ОГРОМНОЕ достоинство автомата в наших пробках!!!!

Фрииии, пасибо

sunline, да к автомату придется привыкать ;) у меня то же первый аппарат с автоматом... взял только потому, что женщина моя настояла - типа то же хочу на нем ездить :D Теперь вот грозится отобрать :o

Сам очень долго привыкал... и не привык до конца (скорого год как)! если разгон запланированный равномерный - все хорошо, а вот если нужно "прыгнуть" резко, то эта задержка пока он думает что ты от него хочешь ОЧЕНЬ бесит!!! :diablo: поэтому часто еду в спорт-шифте... при торможении опять же сам рукой скидываю передачи. Но есть конечно ОГРОМНОЕ достоинство автомата в наших пробках!!!!

Мужики, не парьтесь по - напрасну, не супер, но вполне нормальный автомат. Ведь все познается в сравнении. Прокатитесь, например, на Мицу Паджеро Спорт 3,0 бензин. Там автомат вообще "супер"- о резких разгонах можно забывать - не едет она резко. Или Ауди А6: 6 ступ. АКПП с заменой на новую АКПП (цена 420 т.р.) или переборка (цена 100 т.р.) после 100 тыс. пробега, но зато адекватная реакция на педаль газа.

sunline, там для торопышкиных есть стептроник +/- , а режим D это для трассы и для мороженного...

Фрииии, пасибо

незнаю мне в пробках напригает всё время на тормоз жать, нога затекает, привык левой ногой тугую сцепу выжимать и нормуль, а тормоз всё время диржать уже начинает раздражать

а автомат взял патамушта когда брал, все 3 турбофорика кторые были в наличие в стране были с аптоматами <_>

Фрииии, пасибо

Мужики, не парьтесь по - напрасну, не супер, но вполне нормальный автомат. Ведь все познается в сравнении. Прокатитесь, например, на Мицу Паджеро Спорт 3,0 бензин. Там автомат вообще "супер"- о резких разгонах можно забывать - не едет она резко. Или Ауди А6: 6 ступ. АКПП с заменой на новую АКПП (цена 420 т.р.) или переборка (цена 100 т.р.) после 100 тыс. пробега, но зато адекватная реакция на педаль газа.

ставили бы бы хотяб 5 ступеньчатые и чуток побыстрей

sunline, там для торопышкиных есть стептроник +/- , а режим D это для трассы и для мороженного...

дружыще, этот стептронек меня тоже если чесна раздражает, не хочу хвастаца, нокада я учился ездить в автошколе передачи шелкал быстрей чем этот тупица 4 ступенчатый :D

Гера,Фиников рвет на АТ и не жалуется,приехал бы в Тюмень и купил на ручке,у нас ими весь двор забит и много в Финке стоит

• 2 года спустя...

Надеюсь друзья вы за меня порадуетесьDSC00409.JPGDSC00411.JPGDSC00412.JPGвот приобрел в дополнение к форюхорошая евридэй сити карпробег 105 тыс, хорошее состояние, местами крашенная, но самое главное кузов ровный

Талгат, с возращением!Что-то тебя давно не видно было!Поздравляю! От всей души!Опиши, обрисуй!---Сам хочу какой-нибудь корч типа 22b или совсем уж из другой оперы - mini cooper года до 90.Но нет места для содержания и средствов :)

sunline, ну если в дополнение, то порадуемся , конечно! ;):)

да и , в любом случае! :):):)

sunline, ай, маладца!!!

sunline, с возвращением! ;)

Агрегат зачетный! Поздравляю!!!

Талгат, молодец!!! Прими мои поздравления!!! :bravo:

• 5 месяцев спустя...

Друзья опять к Вам с хорошими вестями с полей!!!!!!Я ПРОДАЛ свой турбовый ФОРЬ SG 2007 года на автомате!И КУПИЛ турбовый ФОРЬ SH 2008 года на ручке!кароче на новом пробег 18 тыщ и стуканутый мотор))) взял нормально ))) пока стоит на сервисе с разобранным моторомфотки будут чуток позже, а пока катаюсь на лупатом вырике

Изменено пользователем sunline

sunline, привет! с удачной покупкой. как тюнить будешь?

маладца Талгат.. :) респект тебе и уважуха....

sunline, турба?

DmitriyA, да турбовый, получается что у меня все субы турбовые :D

матрос, спасибо!

Ю,гор, спасибо! пока планов по тюнингу нет, собрать нормально двиг, поставлю диски волк, губу, решетку и буду ездить в стоке

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...