sunline Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 ISe, музыка кал полный и креница он в поворотах шо копецкакая же скорость у тебя в поворотах, что он ТАК крениться? :) да вроде небольшая, на примере теже повороты намного быстрей прохожу и без пугающих кренов, журналюги пишут что на турбо форе подвеска жоская, с небольшими кренами повороты проходят врут оказываеца сволачи врут и подвеска очень комфортная и крены большые, ну ничо када гарантия кончица вылечим эту проблему "нормальными" стойками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 sunline, подвеска очень комфортная и крены большыенадо это в "минусы форика" занести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 sunline, подвеска очень комфортная и крены большыенадо это в "минусы форика" занести :) sunline, поздравляю с покупкой!!! Смотрю на фото и радуюсь за тебя (а так же за себя - того же цвета взял). Вот только насчет кренов в повороте в очередной раз читаю и не понял...? Как раз по сравнению со многими немцами - СЕДАНАМИ!!! очень доволен бываю при езде по "пьяным дорогам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 sunline, подвеска очень комфортная и крены большыенадо это в "минусы форика" занести :) sunline, поздравляю с покупкой!!! Смотрю на фото и радуюсь за тебя (а так же за себя - того же цвета взял). Вот только насчет кренов в повороте в очередной раз читаю и не понял...? Как раз по сравнению со многими немцами - СЕДАНАМИ!!! очень доволен бываю при езде по "пьяным дорогам". спасибо! и тебя поздравляю! а крены есть и немалые, или просто я на слишком жестких машинах ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 sunline, ну, наверно, только при сравнении с полуспортивными седанами может показаться. что форик сильно крениться в поворотах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Красавчег!!! :rolleyes: Поздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Фрииии, пасибо автомат начинает иногда раздражать, когда спокойно ездиш то супер, а когда хочеш ускорица немного, жмёш пидальку и только через секунды две, полторы получаеш разгон, автомат это зло! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Фрииии, пасибо автомат начинает иногда раздражать, когда спокойно ездиш то супер, а когда хочеш ускорица немного, жмёш пидальку и только через секунды две, полторы получаеш разгон, автомат это зло! :angry: sunline, да к автомату придется привыкать ;) у меня то же первый аппарат с автоматом... взял только потому, что женщина моя настояла - типа то же хочу на нем ездить :D Теперь вот грозится отобрать :o Сам очень долго привыкал... и не привык до конца (скорого год как)! если разгон запланированный равномерный - все хорошо, а вот если нужно "прыгнуть" резко, то эта задержка пока он думает что ты от него хочешь ОЧЕНЬ бесит!!! :diablo: поэтому часто еду в спорт-шифте... при торможении опять же сам рукой скидываю передачи. Но есть конечно ОГРОМНОЕ достоинство автомата в наших пробках!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Фрииии, пасибо автомат начинает иногда раздражать, когда спокойно ездиш то супер, а когда хочеш ускорица немного, жмёш пидальку и только через секунды две, полторы получаеш разгон, автомат это зло! :angry: sunline, да к автомату придется привыкать ;) у меня то же первый аппарат с автоматом... взял только потому, что женщина моя настояла - типа то же хочу на нем ездить :D Теперь вот грозится отобрать :o Сам очень долго привыкал... и не привык до конца (скорого год как)! если разгон запланированный равномерный - все хорошо, а вот если нужно "прыгнуть" резко, то эта задержка пока он думает что ты от него хочешь ОЧЕНЬ бесит!!! :diablo: поэтому часто еду в спорт-шифте... при торможении опять же сам рукой скидываю передачи. Но есть конечно ОГРОМНОЕ достоинство автомата в наших пробках!!!! Мужики, не парьтесь по - напрасну, не супер, но вполне нормальный автомат. Ведь все познается в сравнении. Прокатитесь, например, на Мицу Паджеро Спорт 3,0 бензин. Там автомат вообще "супер"- о резких разгонах можно забывать - не едет она резко. Или Ауди А6: 6 ступ. АКПП с заменой на новую АКПП (цена 420 т.р.) или переборка (цена 100 т.р.) после 100 тыс. пробега, но зато адекватная реакция на педаль газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 sunline, там для торопышкиных есть стептроник +/- , а режим D это для трассы и для мороженного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Фрииии, пасибо автомат начинает иногда раздражать, когда спокойно ездиш то супер, а когда хочеш ускорица немного, жмёш пидальку и только через секунды две, полторы получаеш разгон, автомат это зло! :angry: sunline, да к автомату придется привыкать ;) у меня то же первый аппарат с автоматом... взял только потому, что женщина моя настояла - типа то же хочу на нем ездить :D Теперь вот грозится отобрать :o Сам очень долго привыкал... и не привык до конца (скорого год как)! если разгон запланированный равномерный - все хорошо, а вот если нужно "прыгнуть" резко, то эта задержка пока он думает что ты от него хочешь ОЧЕНЬ бесит!!! :diablo: поэтому часто еду в спорт-шифте... при торможении опять же сам рукой скидываю передачи. Но есть конечно ОГРОМНОЕ достоинство автомата в наших пробках!!!! незнаю мне в пробках напригает всё время на тормоз жать, нога затекает, привык левой ногой тугую сцепу выжимать и нормуль, а тормоз всё время диржать уже начинает раздражатьа автомат взял патамушта когда брал, все 3 турбофорика кторые были в наличие в стране были с аптоматами <_> Фрииии, пасибо автомат начинает иногда раздражать, когда спокойно ездиш то супер, а когда хочеш ускорица немного, жмёш пидальку и только через секунды две, полторы получаеш разгон, автомат это зло! :angry: sunline, да к автомату придется привыкать ;) у меня то же первый аппарат с автоматом... взял только потому, что женщина моя настояла - типа то же хочу на нем ездить :D Теперь вот грозится отобрать :o Сам очень долго привыкал... и не привык до конца (скорого год как)! если разгон запланированный равномерный - все хорошо, а вот если нужно "прыгнуть" резко, то эта задержка пока он думает что ты от него хочешь ОЧЕНЬ бесит!!! :diablo: поэтому часто еду в спорт-шифте... при торможении опять же сам рукой скидываю передачи. Но есть конечно ОГРОМНОЕ достоинство автомата в наших пробках!!!! Мужики, не парьтесь по - напрасну, не супер, но вполне нормальный автомат. Ведь все познается в сравнении. Прокатитесь, например, на Мицу Паджеро Спорт 3,0 бензин. Там автомат вообще "супер"- о резких разгонах можно забывать - не едет она резко. Или Ауди А6: 6 ступ. АКПП с заменой на новую АКПП (цена 420 т.р.) или переборка (цена 100 т.р.) после 100 тыс. пробега, но зато адекватная реакция на педаль газа. ставили бы бы хотяб 5 ступеньчатые и чуток побыстрей sunline, там для торопышкиных есть стептроник +/- , а режим D это для трассы и для мороженного...дружыще, этот стептронек меня тоже если чесна раздражает, не хочу хвастаца, нокада я учился ездить в автошколе передачи шелкал быстрей чем этот тупица 4 ступенчатый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Гера,Фиников рвет на АТ и не жалуется,приехал бы в Тюмень и купил на ручке,у нас ими весь двор забит и много в Финке стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Надеюсь друзья вы за меня порадуетесьвот приобрел в дополнение к форюхорошая евридэй сити карпробег 105 тыс, хорошее состояние, местами крашенная, но самое главное кузов ровный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Талгат, с возращением!Что-то тебя давно не видно было!Поздравляю! От всей души!Опиши, обрисуй!---Сам хочу какой-нибудь корч типа 22b или совсем уж из другой оперы - mini cooper года до 90.Но нет места для содержания и средствов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 sunline, ну если в дополнение, то порадуемся , конечно! ;):) да и , в любом случае! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 sunline, ай, маладца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 sunline, с возвращением! ;) Агрегат зачетный! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Талгат, молодец!!! Прими мои поздравления!!! :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Друзья опять к Вам с хорошими вестями с полей!!!!!!Я ПРОДАЛ свой турбовый ФОРЬ SG 2007 года на автомате!И КУПИЛ турбовый ФОРЬ SH 2008 года на ручке!кароче на новом пробег 18 тыщ и стуканутый мотор))) взял нормально ))) пока стоит на сервисе с разобранным моторомфотки будут чуток позже, а пока катаюсь на лупатом вырике Изменено 25 Июля 2011 пользователем sunline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 sunline, привет! с удачной покупкой. как тюнить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 маладца Талгат.. :) респект тебе и уважуха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 sunline, турба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 DmitriyA, да турбовый, получается что у меня все субы турбовые :D матрос, спасибо! Ю,гор, спасибо! пока планов по тюнингу нет, собрать нормально двиг, поставлю диски волк, губу, решетку и буду ездить в стоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.