KOLYA Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 "Я к Вам по обмену" :) Продам Форестер. 2,5 ХТ, 2004 год, МКПП, 77 пробег, дилерский, 1 руки, хорошее состояние, полная и честная история. Комплектация максимальная (люк в полкрыши, кожа и прочее), сигнализация с турботаймером, коврики (+в багажник), брызговики. Машина обслуживалась своевременно, все документы на руках. Из последнего - подвеска, тормоза. http://photofile.ru/photo/kolya_wrx/3536833/large/76784422.jpg 700 тысяч рублей. Торг по-существу и при наличии аргументов. Осмотр - Добрынинская или Университет. Сервисов не боимся. Причина продажи - покупка аналогичного нового авто на АКПП. Контакт: 8 906 712 72 99; аська 3046787три :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 фотка красивая...красный и в берёзах:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOLYA Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 фотка красивая... красный и в берёзах:)) так покупай(те)! :) вязанку березовых дров даю в комплект :) бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 фотка красивая... красный и в берёзах:)) так покупай(те)! :) вязанку березовых дров даю в комплект :) бесплатно! Коль,с удовольствием...:) да откуда у меня финансы ? :) у безработной женщины с ребёнком !:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOLYA Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 я тут новенький :) по этому случаю - не глядя - дисконт 500 долл. всех остальных прошу не обращать внимание на это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 я тут новенький :) по этому случаю - не глядя - дисконт 500 долл. всех остальных прошу не обращать внимание на это сообщение. :))))))))))))))))))))спасибо :) буду иметь ввиду :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 :) KOLYA, молодца, точно продашь :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 фотка красивая... красный и в берёзах:)) так покупай(те)! :) вязанку березовых дров даю в комплект :) бесплатно! Коль,с удовольствием...:) да откуда у меня финансы ? :) у безработной женщины с ребёнком !:) ... на Тесле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 фотка красивая... красный и в берёзах:)) так покупай(те)! :) вязанку березовых дров даю в комплект :) бесплатно! Коль,с удовольствием...:) да откуда у меня финансы ? :) у безработной женщины с ребёнком !:) ... на Тесле :) да нет у меня теслы ...вот прилипли :))было написано в профиле Ока,так никто не интересовалсО:))) а тут как тесл,так сразу ажиотаж:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Меняемся? :) с доплатой :) Атмо легче продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOLYA Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Меняемся? :) с доплатой :) Атмо легче продать :) Не хочу связываться с перепродажами. Хочу продать то, в чем уверен и за состояние чего могу и готов ответить. Предложение такое - раз Ваш (американский?) Форестер продать легче, то Вы можете дать задаток и в течение некоторого времени (10 дней, имхо, хватит) машина будет ждать Вас намытой и наполированной в гараже. Не успеваете = пролетаете с деньгами и забираете слова о быстрой продаже атмосферных (американских?) Форестеров назад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Меняемся? :) с доплатой :) Атмо легче продать :) Не хочу связываться с перепродажами. Хочу продать то, в чем уверен и за состояние чего могу и готов ответить. Предложение такое - раз Ваш (американский?) Форестер продать легче, то Вы можете дать задаток и в течение некоторого времени (10 дней, имхо, хватит) машина будет ждать Вас намытой и наполированной в гараже. Не успеваете = пролетаете с деньгами и забираете слова о быстрой продаже атмосферных (американских?) Форестеров назад. :) Не :) продавать не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOLYA Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) Не :) продавать не хочу :) Тогда привези 20000 долл. рублями доплаты и забирай :) Флеймогоны, скиньтесь на машину, а потом обсуждайте ее... :) Изменено 25 Апреля 2008 пользователем KOLYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 я тут новенький :) по этому случаю - не глядя - дисконт 500 долл. всех остальных прошу не обращать внимание на это сообщение. ЕВА, предлагаю съездить и забрать свои 500уё пока Коля не передумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Мне кажется цена сильно завышена.Наш клубень купил 06 года,2.5 Турбо,пробег 80,в полном фарше за 29.Но все равно - удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOLYA Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 всех благодарю за комментарии. в способностях ваших клубней нисколько не сомневаюсь.цена будет корретироваться в случае отсутсвия реальных покупателей. пока нигде кроме как здесь ее не выставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOLYA Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 хоть один реальный покупатель на этом форуме есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) Есть, но....на более старшую по срокам и менее дешёвую В принципе интересует машина 2001-2002 года в пределах 450 тыс. руб. Левый руль, 2 литра тубро, черная, ручка или автомат все равно, если автомат то желательно с трансмиссией VTD AWD.У частного лица на покупку у меня бюджет 450 тыс руб - не больше. На 600 только с кредитом, а это в моем случае почти 100% покупка у Юр. лица, то есть салона. зЫ:а с какого года 2,5турбо в России пошли?(по-моему 05 или 06, а у Николая 04 :o ) Изменено 29 Апреля 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
phpasha Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 хоть один реальный покупатель на этом форуме есть? :) Есть. И сумма не пугает особенно (было бы за что). Токмо мне нужен 2.5 л атмосферник с автоматом. И, увы, не красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOLYA Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 phpasha, учитесь ездить и будет Вам счастье на трубе с мкпп :)я в москве, продажа снова актуальна.в комплекте нокиан рси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOLYA Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Уралец, с какого года они пошли - не в курсе. но покупали мы его в москве, в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 По существу - здесь машинку продать почти невозможно, вернее маловероятно. Ибо в клуб заглядывают те, у кого Уже есть форик ) (По опыту знаю - продавал ШНиву на ШНивском форуме).Так что общаться, допы ставить, или там помощь просить/оказывать самое то. А вот продажа/покупка машины целиком - малоэффективна.Вот такие вот пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Вот такие вот пироги.СЭр, ...да Вы кулинар :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOLYA Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 эээ.. что-то забыл про тему тут :)за машину уже 2 недели лежит аванс.все никак не сниму ее с учета :( относительно цены уважаемые участники конфы были правы.форестер мало кому нужен за вменяемые деньги...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOLYA Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 продано. снесите тему плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения