SANDRA Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) Мы переехали!Теперь мы находимся в городе!Костромской проспект 62,паркинг №6,5 этаж Изменено 18 Октября 2015 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 SANDRA, с обновкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 а это где, потапова..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 SANDRA, а с мойкой вы там уже подружились?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 SANDRA, с новосельем! Когда отмечать будем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Всем Спасибо!Патапова это не доезъжая Шоссе Революции!С мойкой еще не подружились ,но в процессе! :D вещи бы свои разобрать ,что с того бокса привезли! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 так потапова или патапова...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) так потапова или патапова...???По..., бывали, знаем :D С новосельем! Изменено 11 Сентября 2013 пользователем nektoulf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 О! Мне этот адрес больше нравится :DС новосельем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 О! Мне этот адрес больше нравится :D С новосельем! +1 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Потапова,приезъжайте в гости теперь у нас тут много всего и шинка и малярка и слесарка! :rolleyes: И кофемашина ,которое кофе готовит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 С новосельем!!!Успехов на новом месте и приятных встреч :D Есть повод собраться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 SANDRA, с новосельем! Надо наведаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Вовремя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Приезъжайте!Будем рады,осталось вещи поразобрать!Переезд это кошмар какой-то,не думала что мой бокс бывший вмещает столько борахла!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 SANDRA, ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Чем к нам ближе - тем вам лучше; или наоборот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Навоселье планируется на 28 сентября! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Потапова,приезъжайте в гости теперь у нас тут много всего и шинка и малярка и слесарка! :rolleyes: И кофемашина ,которое кофе готовит :D Уже успел оценить квалификацию местных мастеров. Поменяли коробас быстро, качественно и не дорого. В отличие от, не буду показывать пальцем не я ждал, когда меня примут, а мастер ждал (аж до 22:00), когда сдам, а потом и заберу машину. Очень приветливые и помнят все просьбы, куда нужно ещё заглянуть.Вот и первый отзыв появился :rolleyes: Развития вам и процветания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Навоселье планируется на 28 сентября! ;)Новоселье переносится на 5 октября!28 приезъжает сын с моря поеду встречать!Кто приедет отпишитесь пожалуйста буду закупать продукты!заранее спасибо и ждем на новоселье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 SANDRA, здорово! Поздравляю с новосельем!!! Может 5-го заеду :))) - ближе будет видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Постараюсь быть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 пока в планах БЫТЬ!! ;) .. вдвоём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Гы))) суббота... Я буду! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 О!Круто буду готовиться!Буду рада всех видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 SANDRA, 5-е мне нравится больше предыдущей даты. Предупреждаю: буду (на 99%) не одна и БЕЗ машины. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.