SANDRA Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 SANDRA, 5-е мне нравится больше предыдущей даты. Предупреждаю: буду (на 99%) не одна и БЕЗ машины. ;) :D Ждемс с нетерпением! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 SANDRA, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Дык и я...эээ...без машины собираюся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 балаболка, ты когда за К.К. заедешь..?? ровно 20 штук выделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 балаболка, ты когда за К.К. заедешь..?? ровно 20 штук выделю...Как поеду за пленкой в Вашу сторону,так сразу и заеду! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Навоселье планируется на 28 сентября! ;)Новоселье переносится на 5 октября!28 приезъжает сын с моря поеду встречать!Кто приедет отпишитесь пожалуйста буду закупать продукты!заранее спасибо и ждем на новоселье!!!! О! Я тоже с моря=) И как вовремя! :drinks: Что брать? Изменено 23 Сентября 2013 пользователем Seadog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 На новоселье постараюсь быть! Сигнализируйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Seadog, С приездом!Себя привезти надо! На новоселье постараюсь быть! Сигнализируйте!Оки!СБОР ПЛАНИРУЕТСЯ К 16 ЧАСАМ ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 SANDRA, с новосельем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 весьма вероятно, тоже будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 SANDRA, с новосельем! :)Спасибо! Apriori, Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Сашка, ради вашего новоселья только что отказался от посещения дня рождения. Тьфу на нас если не будем. Тьфу не хочу - так что будем!Ну, за новоселье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Сашка, ради вашего новоселья только что отказался от посещения дня рождения. Тьфу на нас если не будем. Тьфу не хочу - так что будем! Ну, за новоселье! Давайте-давайте!Ждем Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Sandra, постараюсь быть.Всё равно к вам снова ехать, мне снова в туже дверь въехали ;). Пичатай исчо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Sandra, постараюсь быть. Всё равно к вам снова ехать, мне снова в туже дверь въехали ;). Пичатай исчо!!! Да,ладно! :o ты серьезно?сильные повреждения? Изменено 24 Сентября 2013 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 И Я буду !!!!! только не говори Аленке , а то она на дачу собралась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Sandra, постараюсь быть. Всё равно к вам снова ехать, мне снова в туже дверь въехали ;). Пичатай исчо!!! Да,ладно! :o ты серьезно?сильные повреждения? Да вроде нет, но клеить придётся. Оттачивайте мастерство на мне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Ну,что завтра мчу за мясом,бар уже полон,Всех жду в субботу с 16 часов! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Ну,что завтра мчу за мясом,бар уже полон,Всех жду в субботу с 16 часов! ;) SANDRA, ты с Газпромом договорилась на счет костра?! Шустро! ;)Пока изменений нет - буду :) А белое вино будет или с собой тащить? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) бар уже полон Палатку брать? Изменено 3 Октября 2013 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Ну,что завтра мчу за мясом,бар уже полон,Всех жду в субботу с 16 часов! ;) SANDRA, ты с Газпромом договорилась на счет костра?! Шустро! ;)Пока изменений нет - буду :) А белое вино будет или с собой тащить? :blush: Есть вино красное п/с,шампанское полусладкое,брют,мартини,коньяк,водка и усе, тащи! :) бар уже полон Палатку брать? Хочется все-таки до дому добраться!В палатке холодно,хотя ее и в ремзоне поставить можно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 SANDRA, ухх, хороший набор! Напиться то, что нужно! :) Чего еще брать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 SANDRA Праздравляем с новосельем! Очень хотелось бы быть, но пока думаем как это дело совместить с дачей или как дачу отодвинуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 SANDRA, ухх, хороший набор! Напиться то, что нужно! :) Чего еще брать??? Ну,себя наверно не плохо было бы привезти! ;) Еды думаю хватит,если есть предпочтения по алкоголю еще какие-нибудь ,можешь бутылку захватить! SANDRA Праздравляем с новосельем! Очень хотелось бы быть, но пока думаем как это дело совместить с дачей или как дачу отодвинуть :)Двигайте дачу,давно Вас не видела соскучилась! Кто будет на машине можно захватить стол и стулья походные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Фига се... Такое мероприятие, а мы то не в курсе... :huh: Блин, хочется, но не уверен, что попаду... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.