SANDRA Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Все живы-то?что-то мало нас отписалось,ау ребята у Вас все хорошо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 SANDRA, хм, я уже живая!!!))) Все отлично было! Хорошо погуляли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 (изменено) Всем привет, классно погуляли! :friends: Мы вполне живы, чуйствуем себя отлично.... Сашка ещё раз с новосельем и успешного бизнЕса на новом месте!!! Изменено 6 Октября 2013 пользователем Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Ну,вот ожившие появляются!Я рада что Вам понравилось у нас!Спасибо за пожелания! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Немного фоток у себя нашла, качество правда жуткое, но извиняйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Оп-па....и меня сосчитали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 (изменено) О,ещё на Вовановом телефоне фотки обнаружились. Изменено 6 Октября 2013 пользователем Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Нда, повеселились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Сандра, поздравляем тебя еще раз, я как человек с незатуманенным взглядом :super_smilies028: могу константировать:ВСЕ БЫЛО КРУТО!!!! Была рада всех видеть, слышать,обнимать... Хорошо когда есть повод, увидеться и отметить!!!! Сандра УСПЕХОВ В РАЗВИТИИ! ( Я И SERG 47) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Александра, перемести в шапку секретную карту. А то люди... путаются... некоторые... любители СитиГИДа, в частности ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 М-да, погуляли... Действительно, давно так не веселились. Видимо, не зря изначально улица называлась Эфирной... :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Замечательно погуляли. Места много, еда вкусная (жаль, что колбасы опять не было и хлеба, но ладно уж :) )Рады были всех видеть. Я все воскресенье провалялся. Сто лет так много телевизор не смотрел.Саша, процветания на новом месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Немного видео. Танцы! https://docs.google.com/file/d/0B93x-E8rE66...dit?usp=sharing https://docs.google.com/file/d/0B93x-E8rE66...dit?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 с танцами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Какой ужас... :D Как хорошо, что я там не был... :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Barbus, везунчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 вот только так на всё происходящее можно было смотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Barbus - :drinks: :friends: и как же я вживую-то пропустила это зрелище....непорядок, нада повторить! ;) SANDRA, у тебя на работе всё хорошо? Мужчины.....ммм.....не очень нас напугались? И девушка! Судя по фото она все убирала, умничка, и терпела нас. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Не фигасе вы там зажигали, да мы Barbusом оказывается многое пропустили! :rolleyes: Изменено 7 Октября 2013 пользователем Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Спасибо еще раз всем за добрые слова!сервис не развален все в порядке! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Сандра, сорри, не получилось поприсутствовать.:( Рада, что все прошло как обычно, весело и задорно. :) Буду ждать следующее новоселье. :) М-да, погуляли... Действительно, давно так не веселились. Видимо, не зря изначально улица называлась Эфирной... :lols: VladKu, поражаюсь твоей способности скрываться от зоркого ока фотографов и операторов: где компромат??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 TatKu, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Питерские - олкоголеки! )) Шютка! Здорово вы погуляли, прям завидки берут. Раньше мы также гаражные тусы устраивали человек на 30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Какой ужас... :D Как хорошо, что я там не был... :D B) Barbus, выгодная позиция: раз ничего не помню - значит, что ничего и не было... Надо взять на вооружение. :rofl: М-да, погуляли... Действительно, давно так не веселились. Видимо, не зря изначально улица называлась Эфирной... :lols: VladKu, поражаюсь твоей способности скрываться от зоркого ока фотографов и операторов: где компромат??? :D TatKu, сам удивляюсь, как это так в этот раз... Точно был. Точно веселился от души. Даже чересчур... Говорят, многим вынес мозг. Люди, простите, ежели что не так. Говорю же, близость химического завода каким-то образом сказалась, не иначе... 8-P TatKu, ;) Safro, ну, это и не компромат вовсе... При желании в тот день можно было и побольше нарыть. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 TatKu, ;) Safro, ну, это и не компромат вовсе... При желании в тот день можно было и побольше нарыть. :p Точно, на компромат не тянет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.