voldemar Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 SUBARU GENUINE TOUCH-UP.кто нибудь пользовался для подкраски царапин и сколов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Baalberith Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Пользовался, достался с авто, цвет серебро 1 в 1 попадает, правда подкрашивал бампера, железо не рискнул. Правда слышал смывается быстро, но у меня пока гут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wazzzeee Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 На логане когда гонял, покупал подобный набор - по вину четко цвет подходит, два пузырька - краска и лак, обезжирил, подкрасил, выждал, нанес лак. Я и по железу подкрасил, где сколы были, явно лучше, чем зимой по соли нашей гонять. Не очень было даже заметно, хоть и не полировал потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
voldemar
SUBARU GENUINE TOUCH-UP.кто нибудь пользовался для подкраски царапин и сколов?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.