vitamin Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане? Ну а если не столь официально то всем привет :rolleyes: Зовут меня Виталий, живу я в Иркутской области г.Железногорск , недавно в собственности появился Subaru forester SG-5, 2.0 автоматный овощь. Раньше у меня были исключительно быстрые авто на заднем приводе или 4везде, потом у меня появилась семья,но до рождения сына я еще тешил себя дрифтом и драгом на Nissan Skyline 350+ л.с с отключаемым передним приводом , когда в семье появился ребенок пришла пора подумать и о машине на которой можно ездить на дачу за город на шашлыки у которой внутри много места для всего необходимого инвентаря , достаточно высокую и надежную , поюзав нет и поговорив с друзьями выбор пал на форя , недолго думая был приобретен субару форестер в кузове SG-5 2004г.в , езжу пока только неделю-впечатления положительные-теперь я не боюсь бордюров и залить в бак бензин октаном ниже 98 , в технической части пока слаб,но надеюсь на вашу поддержку и понимание если понадобится ваша помощь , спасибо за внимание пока пока. Да и еще если кто-то поможет узнать как выложить фото на форуме то буду признателен и выложу фото своего форика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 vitamin, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitamin Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 vitamin, привет!и тебе привет и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 vitamin, Привет тяжело будет после хорошего разгона на овоще гонять по себе знаю вернёшься к турбе увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 vitamin, приветствую!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 :) Добро пожаловать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitamin Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 vitamin, Привет тяжело будет после хорошего разгона на овоще гонять по себе знаю вернёшься к турбе увидишьvegner73 укушенный турбой-это диагноз , но турбо субари меня не соблазняют даже сти ,покатавшись после ская на форе 2.5 турбо был разочарован ,6.5 до ста после 3.977 и со 100 до 200 6.9 секунд , так что моя субару это атмо субару , потом может возьму себе машинку под корчь всем спасибо за радушие и прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) vitamin, привет, вливайся :) По поводу овоща на эвридэй и быстрой машинки для души- правильные мысли. Сам все чаще к этому прихожу)) Изменено 12 Сентября 2013 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 vitamin, 6,5 это не сти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitamin Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 vitamin, 6,5 это не стии сти в стоке из 5-ти не выпрыгивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 сти если чипануть мона и 4,5 сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitamin Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 сти если чипануть мона и 4,5 сделатьи если вдуть 2.5 бара то можно и из 4 выпрыгнуть но ежика в таком случае хватит на один-два боевых заезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 сти если чипануть мона и 4,5 сделатьи если вдуть 2.5 бара то можно и из 4 выпрыгнуть но ежика в таком случае хватит на один-два боевых заезда +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitamin Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 с фотками разобрался-простите за не внимание написано-же НОВИЧОК ЗАЙДИ СРАЗУ В F.A.Qежей 20 атмо кстати показался мне вполне тяговитым для атмо двушки особенно с низов та -что теперь для города только атмо-что-бы жить было проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitamin Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 приветствую...матрос спасибо тут вообще доброжелательная атмосфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 vitamin, Привееет=)Вливаааайся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Привет!В Забайкалье, наверное, есть где форик потестировать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitamin Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Привет! В Забайкалье, наверное, есть где форик потестировать ;) не только потестить но и при желании утопить в грязи по самую крышу но у меня такого желания нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 vitamin, фоток не будет да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitamin Опубликовано 15 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 vitamin, фоток не будет да? :)прошу простить фото будет скоро как выпадет свободная минута :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Приветствую! Поздравляю с приобретением! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 ежей 20 атмо кстати показался мне вполне тяговитым для атмо двушки особенно с низов та -что теперь для города только атмо-что-бы жить было проще"золотые слова, Юрий Бенедиктови!" © :D Турба - щьмо! Атмо - она не токомо для города, а еще для полей-лесов... ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.