i66 Опубликовано 4 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 а ты не со всеми матрос потому и забанили, поматросил и бросил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Андрей, а ты не со всеми матрос? :D не совсеми... потому и забанили, поматросил и бросил :D с чего ты взял что забанили..??? :D посмотрел... норм банка... лучше чем моя... только я отвык, что фориковская банка такая объёмная.... у меня от импрезы стоит, та меньше... думаю, что возму... только когда я в твои края выберусь, пока нет понятия.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 4 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 только когда я в твои края выберусь могу выслать ;) какую транспортную предпочитаешь? ... или самолетом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 могу выслать ;) какую транспортную предпочитаешь? ... или самолетом? :) Ты ему охоту предложи ;) сам прилетит :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 28 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 как-бы.... все, ушла банка, на новую работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 значит судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения