Skopa Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 доброго всем времени суток.) у меня вопрос... может быть, кто нибудь, имел опыт замены мкпп на акпп? мне не понятно.. придется ли для замены проводки под акпп - панель снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 придется ли для замены проводки под акпп - панель снимать? я думаю, это самый минимальный геморрой с которым вы столкнётесь.. :D почитайте... у вас всё наоборот, но смысл понятен.. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=24111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Skopa Опубликовано 15 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 матрос, спасибо. но весь процесс мне и так понятен. у меня есть донор! и это многое решает.) мне вот только с проводами под коробан не понятно... под капотом все просто. а вот куда они под панелью скрываются... остается пока вопросом.. что? неужели ни у кого не было подобного опыта перекидки? ответьте плиииз!!! завтра уже начинать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 тут только мануалы курить... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Skopa Опубликовано 15 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 да.. уже пошарив по форуму и не найдя подобных описаний, понял , что придется самому доходить походу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Skopa
доброго всем времени суток.) у меня вопрос... может быть, кто нибудь, имел опыт замены мкпп на акпп? мне не понятно.. придется ли для замены проводки под акпп - панель снимать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.