Grand Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) Прошу поделиться опытом защиты госномеров от кражи для Форестер 2012 г.в.Желателен вариант самостоятельной установки и доставка заказа Почтой России.Спасибо.Ни гвоздя, ни жезла! Изменено 16 Сентября 2013 пользователем Grand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Прошу поделиться опытом защиты госномеров от кражи для Форестер 2012 г.в. Желателен вариант самостоятельной установки и доставка заказа Почтой России. Спасибо. Ни гвоздя, ни жезла! а какие тут возможны варианты?заклепки. думаю, что с их установкой нигде нет проблем. рамки, ну хз. шторки на номера не серьезно (они от камер). гайки-секретки - ну возможно. хотя у воров думаю нет проблем с наличием десятка разновидностей отмычек. ну а самый эффективный - снимать номера и забирать с собой! правда довольно геморно по 5 раз в день откручивать и прикручивать номера. ЗЫ. кстати в связи с этим вырисовался вопрос. друзья, как думаете, если оставил авто без номеров (номера унес домой) в неположенном месте машину эвакуируют? как понимаю при эвакуации ее должны как-то идентифицировать (гос.номер. владелец, соствавление бумаг). при снятом же номере это сделать невозможно. но и нигде в ПДД нет требования чтобы на припаркованном авто присутствовал госномер. что думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 друзья, в свете последних законодательных изменений в жизнь московских автомобилистов у меня возник вопрос. власти с огомным интересом берутся за коммерческую эвакуацию неправильно припаркованых авто. надеюсь, что сам с этим никогда не столкнусь, но мало ли.вот и задумался.как думаете, если оставлять авто без номеров (номера уносить с собой) в неположенном месте машину эвакуируют? как понимаю при эвакуации ее должны как-то идентифицировать (гос.номер. владелец, соствавление бумаг).при снятом же номере это сделать невозможно. но и нигде в ПДД нет требования чтобы на припаркованном авто присутствовал госномер. что думаете по этому поводу?ну и плюс от воров номерных знаков себя уберегаем)в общем, можно флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grand Опубликовано 16 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 друзья, в свете последних законодательных изменений в жизнь московских автомобилистов у меня возник вопрос. власти с огомным интересом берутся за коммерческую эвакуацию неправильно припаркованых авто. надеюсь, что сам с этим никогда не столкнусь, но мало ли. вот и задумался. как думаете, если оставлять авто без номеров (номера уносить с собой) в неположенном месте машину эвакуируют? как понимаю при эвакуации ее должны как-то идентифицировать (гос.номер. владелец, соствавление бумаг). при снятом же номере это сделать невозможно. но и нигде в ПДД нет требования чтобы на припаркованном авто присутствовал госномер. что думаете по этому поводу? ну и плюс от воров номерных знаков себя уберегаем) в общем, можно флудить! Запрещается эксплуатация ТС:- без укрепленных на установленных местах регистрационных знаков, - знак или способ его установки не отвечает ГОСТу Р 505777-93. Эти нарушения в настоящее время рассматриваются как управление ТС без рег.знаков. Заклепки не подходят, см ГОСТ выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Юрий, а с каких это пор стоящее возле дома авто стало вдруг эксплуатироваться? :) какое управление ТС, если я сижу дома и пью чай?кроме того на сегодняшний день органы МВД не в состоянии защитить мое имущество от противоправных деяний (хищения номерных знаков).забирая номера с собой автовладелец по сути защищает то, что не в состоянии защитить государство. при этом авто не является участником движения. по-моему все красиво)и чем не подходят заклепки вместо болтов? я же не говорю про то, чтобы весь номер захе..чить заклепками) хотя у меня около дома есть пару таких индивидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grand Опубликовано 16 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Юрий, а с каких это пор стоящее возле дома авто стало вдруг эксплуатироваться? :) какое управление ТС, если я сижу дома и пью чай? кроме того на сегодняшний день органы МВД не в состоянии защитить мое имущество от противоправных деяний (хищения номерных знаков). забирая номера с собой автовладелец по сути защищает то, что не в состоянии защитить государство. при этом авто не является участником движения. по-моему все красиво) и чем не подходят заклепки вместо болтов? я же не говорю про то, чтобы весь номер захе..чить заклепками) хотя у меня около дома есть пару таких индивидов. Разумеется стоящее ТС не "эксплуатируется". Но меня не это интересует. Не думаю, что вариант ежедневного снимания номеров выход из положения. А как быть за границей. Я поднял эту тему, что бы узнать опыт тех кто поставил какую-либо защиту. Не хочу быть кулибином, форум для того и существует, чтобы перенимать хороший опыт. Вот не знаю я как крепить номер на переднем бампере или как снять обшивку дверибагажника. Кто-то уже имеет опыт такой защиты. Сейчас предлагается много различных приспособлений, но полагаю не все они удачно подходят на наш передний пластмассовый бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Sergio_Lukianni, государственные регистрацЫонные знаки - это государственное имущество :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Я купил себе винты TORX 7-конечные. Внутрь рамки хочу ставить металлическую пластину. Т.е. пластина через рамку прикручивается к кузову, а к пластине уже номера винтами, которые просто так не открутишь.А машина без номеров это забота районной администрации. Эвакуируют их. Но очень вяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KRAPIVA Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Сегодня как раз делал на Паджеро. Поскольку на прошлой неделе сняли. Изнутри Ал пластина и на болты. Никто их ключом откручивать не будет. Да и проворачиваются они. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Сегодня как раз делал на Паджеро. Поскольку на прошлой неделе сняли. Изнутри Ал пластина и на болты. Никто их ключом откручивать не будет. Да и проворачиваются они. :rolleyes:Пластины хэнд-мэйд или продают такие где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grand Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Судя по отсутствию предложений нужно делать вывод, что форум дохлый? Не поверю, что никто не ставил защиту от кражи регистрационных номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Судя по отсутствию предложений нужно делать вывод, что форум дохлый? да дохлее некуда.. :D Не поверю, что никто не ставил защиту от кражи регистрационных номеров. да чушь это всё... понадобится ваш номер, украдут и с бампером.. а если сильная необходимость возникнет, то и с машиной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Grand, Вы просто из Коми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gromO Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 в тему получилось "Житель Петербурга обнаружил 14 похищенных автомобильных номеров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grand Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Grand, Вы просто из Коми :)Что этим хотите сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Grand, Вы просто из Коми :)Что этим хотите сказать? Может быть там преступников на квадратный километр больше, чем в среднем по России??Вот и тырят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 у меня вчера спёрли, так-же как и у ещё 10 горемык в квартале:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 у меня вчера спёрли, так-же как и у ещё 10 горемык в квартале :( Вот ссылка на новость сверху про 14 номеров. Тем фото есть номеров... вдруг повезет... www.gazeta.spb.ru/1392880-0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gromO Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Минувшей ночью, 18 сентября, в Невском районе Петербурга полицейские с поличным задержали двоих злоумышленников, которые пытались похитить госномера с припаркованного автомобиля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в 3:05 нарядом группы задержания вневедомственной охраны во дворе дома 16-1 по Шлиссельбургскому проспекту были задержаны двое граждан, 22 и 26 лет. Молодые люди скрутили номера с припаркованных во дворе автомобилей. Однако воров заметил один из жильцов дома и обратился в полицию. Сотрудники Невского отдела вневедомственной охраны оперативно прибыли на место происшествия и задержали злоумышленников в тот момент, когда те пытались снять госномера с автомобиля «Форд Фокус». При виде полицейских воры попытались скрыться с места преступления, но этого им сделать не удалось. У задержанных были изъяты еще 9 комплектов госномеров, отвертка и нож. Оба подозреваемых доставлены в 45-й отдел полиции. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. у меня вчера спёрли, так-же как и у ещё 10 горемык в квартале :( Вот ссылка на новость сверху про 14 номеров. Тем фото есть номеров... вдруг повезет... www.gazeta.spb.ru/1392880-0/ так там и ссылка есть (сверху) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 не, у нас в Колпинском районе в моём квартале 9 или 10 номеров сняли3 я знаю, что выкупили, остальные написали заяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gromO Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 офигеть, прямо эпидемия какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KRAPIVA Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Если нет желания платить воришкам (а у меня не было) алгоритм действий следующий: Заява в ментовку. Просто на случай, если эти номера еще где то всплывут. На машине без номеров ездить нельзя. Штраф 5 тыр и возможно лишение. В МРЭО с документами. БЕЗ МАШИНЫ! Техпаспорт, ПТС, ОСАГО, паспорт владельца. Получаем новые номера и техпаспорт. Привинчиваем новые номера наглушняк. А можно привинтить заранее. Дешевле (и быстрее будет) ;) А еще на каком то Крузаке видел металлические рамки для номера. Где берут и как устроены не знаю. Вот че нашел http://www.gosnomera.net/product.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kotov Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 KRAPIVA, вот наверное они и платят тем кто ворует номера ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Sergio_Lukianni, государственные регистрацЫонные знаки - это государственное имущество :)кто ж с этим спорит? вот только гемор потом возникает у владельца ТС, а гос-ву по..уй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KRAPIVA Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Вроде есть подвижки. Правда пока еще не принято. http://spbvoditel.ru/2013/09/17/047/ если собственник обнаружит, что вместо госзнаков на его машине лежит записка с номером телефона и предложением заплатить пару тысяч за возврат, ему будет проще обратиться к изготовителю, показать свидетельство о регистрации и получить абсолютно легальный дубликат. Стоимость услуги не предполагает быть дорогой. Учитывая, что госпошлина за регистрационные действия с выдачей номерных знаков новым регламентом установлена в 1500 рублей, сами номера не могут стоить дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) gromO, сорри, ступил ))) По второй строчке тыкал в телефоне, думал в ней ссылка, а в первую не догадался ткнуть (визуально в андроиде незаметно разницы). Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Ян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Grand
Прошу поделиться опытом защиты госномеров от кражи для Форестер 2012 г.в.Желателен вариант самостоятельной установки и доставка заказа Почтой России.Спасибо.Ни гвоздя, ни жезла!
Изменено пользователем GrandСсылка на комментарий
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.