Перейти к контенту
  • 0

Выбор дисков для родной резины на SH

lexx345

Вопрос

Суть темы такая, озадачился сменить оригинальные диски R17 на реплику R17. Резину пока не планирую менять, оставлю заводскую 225/55 R17, теперь вопрос диски какого вылета и диаметра подойдут для данной резины, ведь кроме стандартных ET48 и 56.1 соответственно могут и другие встать, но нюанс в том не снимут ли меня с гарантии? Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

теперь вопрос диски какого вылета и диаметра подойдут для данной резины

,

Бери для этой резины диски диаметром на 16. :D зимой на шерстянной носок самое то будет ;)

Изменено пользователем Уралец

• 0

Суть темы такая, озадачился сменить оригинальные диски R17 на реплику R17. Резину пока не планирую менять, оставлю заводскую 225/55 R17, теперь вопрос диски какого вылета и диаметра подойдут для данной резины, ведь кроме стандартных ET48 и 56.1 соответственно могут и другие встать, но нюанс в том не снимут ли меня с гарантии? Спасибо

Алексей, приветствую!

Ваши опасения на счет дисков напрасны!

Ставите 7*17 5*100 ет48 цо 56,1 и не паритесь!

Реплика как правило по размерам полностью соответсвует штатным размерам.

• 0

Нет такого понятия как "снять с гарантии".

• 0

Rus-tam, Во люди как испуганы, сплошь да рядом :)

Изменено пользователем Уралец

• 0

Я наверное неправильно выразился, я не реплику хочу поставить а другие не оригинальные диски. А дизайн который меня устраивает, немного отличается параметрами вылета и диаметра от стандартных.

Вот примеры:

Enkei SC08 7x17/5x100 D73.1 ET45 HPB

Mak Rapide 7x17/5x100 D72 ET35

Borbet LV5 7x17/5x100 D64 ET38 mistral ant.matt

Такие встанут без проставок и прочих доработок? Если да, то изменятся ли ездовые качества или нет?

• 0

Я наверное неправильно выразился, я не реплику хочу поставить а другие не оригинальные диски. А дизайн который меня устраивает, немного отличается параметрами вылета и диаметра от стандартных.

Вот примеры:

Enkei SC08 7x17/5x100 D73.1 ET45 HPB

Mak Rapide 7x17/5x100 D72 ET35

Borbet LV5 7x17/5x100 D64 ET38 mistral ant.matt

Такие встанут без проставок и прочих доработок? Если да, то изменятся ли ездовые качества или нет?

Изменятся. Под все эти диски нужны будут центровочные кольца. При обращении по гарантии на тему ремонта подвески у дилера будут вопросы.

• 0

Изменятся. Под все эти диски нужны будут центровочные кольца. При обращении по гарантии на тему ремонта подвески у дилера будут вопросы.

Про это я и хотел узнать. А теперь такой вопрос какая погрешность вылета и диаметра не повлияет на динамику и без установки прочих колец.

• 0

lexx345, Вы же выше сами границы привели 48-55

• 0

Я написал стандартные ET 46 DIA 56.1 Это ведь разные параметры как я понимаю) А я хочу узнать максимальную их погрешность чтобы, никаких доработок не производить при установке на родную резину и не нагружать подвеску

• 0

Я написал стандартные ET 46 DIA 56.1 Это ведь разные параметры как я понимаю) А я хочу узнать максимальную их погрешность чтобы, никаких доработок не производить при установке на родную резину и не нагружать подвеску

чтобы, никаких доработок не производить при установке на родную резину и не нагружать подвеску - нужно ставить диски с " родными" параметрами.

5х100 - только такие , другие не подойдут :D

ЕТ - 48 - можно немного меньше , например ЕТ-43 , ЕТ-45 , но не нужно, лишняя нагрузка на подвеску B)

DIA 56.1 - меньше нельзя , можно больше , но придется ставить кольца <_<

7*17 - можно и больше , и меньше на размер , но придется менять резину. 8)

Я сам недавно взял стандартную Реплику , уже напялил зимнюю резину , все нормально отбалансировалось. Если брать красивые эксклюзивные диски , то как минимум 5 шт. , а то раздолбаешь один и потом не найдешь такой-же.

• 0

чтобы, никаких доработок не производить при установке на родную резину и не нагружать подвеску - нужно ставить диски с " родными" параметрами.

5х100 - только такие , другие не подойдут biggrin.gif

ЕТ - 48 - можно немного меньше , например ЕТ-43 , ЕТ-45 , но не нужно, лишняя нагрузка на подвеску cool.gif

DIA 56.1 - меньше нельзя , можно больше , но придется ставить кольца dry.gif

7*17 - можно и больше , и меньше на размер , но придется менять резину. dirol.gif

Я сам недавно взял стандартную Реплику , уже напялил зимнюю резину , все нормально отбалансировалось. Если брать красивые эксклюзивные диски , то как минимум 5 шт. , а то раздолбаешь один и потом не найдешь такой-же.

Спасибо за ответ, то что хотел услышать.

• 0

Сам по весне озадачился подобной проблемой, в итоге взял диски КиК. Все параметры соответствуют родным дискам, да и по цене не накладно :)

• 0

Кстати удачно попасть по дизайну тоже не просто. В большинстве случаев сток диски смотрятся выигрышнее левых.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...