Black Forester Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Уралец писал(а): Я, как Представитель "Русского мира" в Рязани, внимательно за Вами наблюдаю..... ;) :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Зачод!!!.. :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 матрос писал(а): Уралец писал(а): Я, как Представитель "Русского мира" в Рязани, внимательно за Вами наблюдаю..... ;)О как :blink: Да ладно, гонево :DПомнишь, как у Винокура - "Потом сюрприз будет!" © B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) Помнишь, как у Винокура - "Потом сюрприз будет!" © B) Матросу за хорошую рекламу - значительную скидку сделают. :DАндрюха, пока не поздно три посты где вы дуста давали. :D Изменено 30 Мая 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 shdm писал(а): Андрюха, пока не поздно три посты где вы дуста давали. :DПоздняк метатъся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 матрос писал(а): shdm писал(а): Андрюха, пока не поздно три посты где вы дуста давали. :DПоздняк метатъся :DЭт точно - всё на диске :p Я даже ещё кое-что помню про Геру..... :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Уралец писал(а): Эт точно - всё на диске :p Я даже ещё кое-что помню про Геру..... :pА у Герыча друга страхова 8P Ему на тя пох :p Они АДМИНИСТРАЦИЯ :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Тогда можно сказать, что это не на твоей машине пластик отлетел, а у геры. :D А у тебя то 100% страховой случай - на ровной дороге на скорости 40 сами отвалились. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 shdm писал(а): А у тебя то 100% страховой случай - на ровной дороге на скорости 40 сами отвалились. :DНеа, там другой темак. :D Но это даже не телефонный разговор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 матрос писал(а): Уралец писал(а): Эт точно - всё на диске :p Я даже ещё кое-что помню про Геру..... :pА у Герыча друга страхова 8P Ему на тя пох :p Они АДМИНИСТРАЦИЯ :diablo:точно! ксати Росно меня достало - может на Русский мир поменять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 класно потусили! :super_smilies048: фотки супер!!! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 шоб не начинать новую тему - немного пейзажиков с глухомани. для начала в моем сортире поселилась интересная семейка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Dager писал(а): шоб не начинать новую тему - немного пейзажиков с глухомани. для начала в моем сортире поселилась интересная семейка: Dager, прикольная семейка!!! :) как вы ужились вместе?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Freeee, до сих пор уживаемся. ласточки свили гнездо, высидели птенцов. сейчас те растут, на нас ноль внимания. гадят токо много, хоть не на голову и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 (изменено) Dager писал(а): Freeee, до сих пор уживаемся. ласточки свили гнездо, высидели птенцов. сейчас те растут, на нас ноль внимания. гадят токо много, хоть не на голову и то хорошо. Dager, классно! :good: Изменено 13 Июля 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Dager писал(а): Freeee, гадят токо много, хоть не на голову и то хорошо.У меня на балконе фанерка под гнездом закреплена. Улетят - заменю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 (изменено) Dager, Джордж, ты пошто супружницу перстоуказующи в яму с брёвнами загонял? ;) Аспид Изменено 14 Июля 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Красота, ГерУ вас даже ласточки учёные, гадят сразу в сортире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Хотъ бы фоты нормально вывесили :acute: . А то монитор поворачивать плохо :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 матрос, тебе то монитор..... а у меня он к дубовому столу винтами на 10 прикручен ;) :( до сих пор руки болят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Уралец писал(а): монитор..... у меня он к дубовому столу винтами на 10 прикрученВау, зачем так жёстко? :blink: От киндэрофф страхуешъся? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 матрос, это я думал как проехать, шоб в яме не остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Гер а в этом году в брод поедешь?А то сезон уже открыт , а оторванных номеров нема! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 LuSS, яма на фоте после брода. сухо там щазз пока, токо по верх колеса, осенью бум плавать апосля дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Кстати о засухе,Помните дамбу, ну где зимой на горку заезжали, ну где Миклован отличился...Там всё пересохло! На той недели катался по дну этого водоёма, воды там нет!Зато такое место стало замечательное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Dager писал(а): матрос, это я думал как проехать, шоб в яме не остаться Dager, судя по фото - там слева Форя свободно посуху пройдёт.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения