ISe Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Kowex, приезжайте тут вас и не такому научат ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Да вы дровосеки прям. В смысле, дровосексуалисты. :)А я в это время на байке жог. Петергоф - Копорье - Сосновый Бор и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Да вы дровосеки прям. В смысле, дровосексуалисты. :)А я в это время на байке жог. Петергоф - Копорье - Сосновый Бор и домой.Один или с народом?Тут девушка с работы как раз каталась в субботу в копорье на байке :) Ругалась на дорогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Kowex, скорее у нас оторвалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Даёшь, следующий раз, такое-же обмундирование.Вы как модератор-администратор, должны подать пример ;) .И за Вами, стройными рядами, и пойдем. B) С болтами, а не топорами, наперевес :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Андрей, мне твою машинку жалкооооо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Дим, мне тоже :super_smilies063: Но как ехали......... :super_smilies048: , не передать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 матрос, "хлопцы, девяносто!"© :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Но как ехали......... :super_smilies048: , не передать ;)Но фото видно. Всё ещё подумываешь о защите? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 матрос, "хлопцы, девяносто!"© :super_smilies007: матрос, раскрыта тайна Бобра :D воронежу привет, пол детства провёл в Хреновом, Бобровского районаговорят же психологи, что всё у нас из детства! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Да вы дровосеки прям. В смысле, дровосексуалисты. :)А я в это время на байке жог. Петергоф - Копорье - Сосновый Бор и домой.Один или с народом?Тут девушка с работы как раз каталась в субботу в копорье на байке :) Ругалась на дорогу :)Я катал с приятелем, а "народ" встретил в Лопухинке, вернее просвистел мимо них. :) Правда, приятель тоже ниасилил - после Петровского (16 от старта) мы встретились с ним только на финише. Обычная покатуха-тренировка...Дорога... В Лопухинке шоссе УНИЧТОЖЕНО полностью. Машины едут по обочине (иногда встречной), полотно дороги непроезжабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 В глухомани у gvk есть всё, даже вход в клуб форестэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 матрос, :) вы там всё обклеили? ;) Давай отчёт о последней поездке, а то замяли как-то, понимаешь! ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Да, это так :D Обклеили фсё ;) .Токма успевали это фототагировать, не ф курсе :wacko: А отчёта, как такового практически нетути. :pardon: Всё было просто, без дустовства, по домашнему :friends: :drinks: Пальме огромный респект :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 чуток приличного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Гера, а неприличное разве было?Токма когда ЗЕНИТ четвёртый гол забил, но это потомки не увидят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 матрос, ну так - немного в голопьяном виде у ручья..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Вывешивай, чё там :D Нам скрывать нечего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 матрос, нет... первое - уговаривались не вывешивать. второе - телефон сдох , зарядка на даче осталась, сам посмотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Вот вы жулики!Самое классное и смешное опять зажилили...:)Зачёт!Гришка с наклейкой - как самурай или камикадзе :)И Андрюха караулящий что-то около ноута с пакетом "не сока" - тоже кул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Андрей, мне твою машинку жалкооооо.....В понедельник,02.06., с обеда, ставлю Форега под восстановление по пластику. По страховой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Андрей, мне твою машинку жалкооооо.....В понедельник,02.06., с обеда, ставлю Форега под восстановление по пластику. По страховой ;)По страховке - это хорошо!!!.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 По страховке - это хорошо!!!.. :D"Русский мир"-ФОРЕВА :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Я, как Представитель "Русского мира" в Рязани, внимательно за Вами наблюдаю..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Я, как Представитель "Русского мира" в Рязани, внимательно за Вами наблюдаю..... ;)О как :blink: Да ладно, гонево :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения