AAFur Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Всем привет!!! Я новенький, вчера забирал своего коня от московского дилера и перегонял его домой в Питер!!! Конь - Форестер IV 2.0 атмосферник - тачка огонь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 AAFur, привет! И поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 AAFur, привет, с обновой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 AAFur, Привет горячий питерский парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 AAFur, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 AAFur, Привет!!!Атмо?Огонь?Это эйфория.Проходяше. :D Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAFur Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Спасибо!!! Когда уже можно будет темы в других разделах создавать)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 уже можно...а какие разделы конкретно интересуют...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAFur Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 уже можно... а какие разделы конкретно интересуют...??? Интересует раздел - обслуживание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 уже можно... а какие разделы конкретно интересуют...??? Интересует раздел - обслуживание))) Что?Опять? :o Да неее,показалось. :D Чем же мы тут поможем 13году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAFur Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 уже можно... а какие разделы конкретно интересуют...??? Интересует раздел - обслуживание))) Что?Опять? :o Да неее,показалось. :D Чем же мы тут поможем 13году? Я вообще хочу узнать где мне лучше обслуживаться в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 в разделе станции ТО Питер, вам запрещено создавать темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAFur Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 в разделе станции ТО Питер, вам запрещено создавать темы... А когда можно будет??? Ну или где мне ее тогда создать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 сначала форум рекомендую полистать... потом уже темы создавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.