Р@ман Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Доброго времени суток! Примите в свои ряды пока безлошадного но уже совсем скоро ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Р@ман, Привет , а чего без лошадного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Р@ман, Привет! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Р@ман, Привет!!!!Вот и прально,форум покури. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Р@ман, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Р@ман Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Р@ман, Привет , а чего без лошадногоНе совсем безлошадного, но без породы SUBARU :) Р@ман, Привет!!!!Вот и прально,форум покури. :DУже на курился, практики не хватает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Р@ман, привет! А что хотишь прикупить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Р@ман Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Rus-tam, хочу 2.5 атмо на автомате 09-10 г.в. Но пока все еще "курю" в этом направлении форум, рассматриваю 2.0 тоже, хочу понять кто надежней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Р@ман, бери только с обновленной подвеской, некозлящей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Р@ман Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Уралец, Спасибо за совет, только как это определить? Посадить кого нить на заднее сиденье и ехоуууу по ямам :help: или с какого то года пошли обновленные подвески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Р@ман Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ну вот я и на коне :) не совсем то что хотелось, но сейчас я в восторге от 2.0 МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Р@ман, Что не то и где фото? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Р@ман, поздравляю! Делись впечатлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Ну вот я и на коне :) не совсем то что хотелось, но сейчас я в восторге от 2.0 МКПППоздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Здравствуйте :) и мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Р@ман Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Уралец, просто хотел 2.5 АКПП, кожу, люк и т.д. предыдущее авто( дизель ) стал хандрить вот,решил махнуть не глядя и подвернулся вот этот аппарат за не относительно не дорого, думал поезжу в то же время буду продавать и искать то что хотелось, пока сегодня не съездил с другом на покатушки, у него кайрон подготовленный к полной ж.... дык я ехал за ним пока я не стал замечать что у него задний бампер стал уходить под ж....и задний мост оставляет следы на земле, был одет не по месту и только это меня остановило не поехать дальше. Я в восторге)))) а впереди зима, снег.... Супер! Во общем пока продавать передумал) Р@ман, поздравляю! Делись впечатлениями! Как я раньше жил без него :D Р@ман, Что не то и где фото? ;)Фото будут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Р@ман, поздравляю с покупкой и заражением вирусом Субару! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Р@ман Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Меня очень сильно удивило 2 вещи в форике это проезд колеи в которой на предыдущем своем авто( санта фе классик) я бы ехал на днище ил вообще ни ехал, а тут тишина едет как ни в чем не бывало и то что при пробуксовке вращаются все 4 колеса B) Р@ман, поздравляю с покупкой и заражением вирусом Субару! :)Спасибо, :good: Ну вот я и на коне :) не совсем то что хотелось, но сейчас я в восторге от 2.0 МКПППоздравляю!!! :) :good: Здравствуйте :) и мои поздравленияСпс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Р@ман, "То ли еще буудет... То ли еще буудет... То ли еще будет ой-йёй-йой!"© :D :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Р@ман, приветствую и праздравляю! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baggis Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.