Gnom Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=...c&start=390Будет желание помочь,пишите.Детям сделали очень хороший ремонт,купили новую мебель.Теперь у них красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 охренеть, три камаза с порнухой, это надо быть полный дебилом....Молодцы!! Детишки порадовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Бля, я сразу про "порнуху" не сообразил. Всякую фигню стал думать...Залез - почитал, охренел. Мало того, что без совести, так ещё и без мозгов! Охренеть...СТИ-клуб - молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Gnom + STI-Club, репект вам и уважуха!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Gnom + STI-Club, репект вам и уважуха!! :)Почему я +СТИ клуб?Я как раз оттуда родом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Gnom + STI-Club, репект вам и уважуха!! :)Почему я +СТИ клуб?Я как раз оттуда родом. :D Так вот где рождаются вспучиватели! :D ЗЫ: Gnom, это он не отделяет - а выделяет! Респект! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Молодцы! Так держать) одобряю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 1-го опять едем к детям.Кто хочет-присоединяйтесь.Потом едем погонять или посмотреть в хоМяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 1-го опять едем к детям.Кто хочет-присоединяйтесь.Потом едем погонять или посмотреть в хоМяки.Договорился со знакомой,она привезет в дет дом Шоу мыльных пузырей.Если есть желающие сделать детям праздник,присоединяйтесь,они в этом очень нуждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Желающие помочь дет.дому вещами,б/у телефонами с зарядкой,игрушками,деньгами-пишите.1-го едем туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Желающие помочь дет.дому вещами,б/у телефонами с зарядкой,игрушками,деньгами-пишите.1-го едем туда.C Кириллом созвонился, с меня пироженые, возьму ещё телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Желающие помочь дет.дому вещами,б/у телефонами с зарядкой,игрушками,деньгами-пишите.1-го едем туда.C Кириллом созвонился, с меня пироженые, возьму ещё телефон.Желающих помочь больным детям как всегда полно. :( Даже больше ,чем отметить д/р клуба.Учитесь у СТИ клуба.На д/р записалось уже 150 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Желающие помочь дет.дому вещами,б/у телефонами с зарядкой,игрушками,деньгами-пишите.1-го едем туда.C Кириллом созвонился, с меня пироженые, возьму ещё телефон.Желающих помочь больным детям как всегда полно. :( Даже больше ,чем отметить д/р клуба.Учитесь у СТИ клуба.На д/р записалось уже 150 чел.Ты да я, да мы с табою :blink: Желающих и в правду завались <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 присоединяюсь! Если вдруг опоздаю минут на десять, подождите плз.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 присоединяюсь! Если вдруг опоздаю минут на десять, подождите плз.... ;)Подождём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 К сожелению не могу составить компанию, до обеда дел полно. Лех, внеси за меня деньги, при встрече отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 присоединяюсь! Если вдруг опоздаю минут на десять, подождите плз.... ;)Ждемс,звони.К сожелению не могу составить компанию, до обеда дел полно. Лех, внеси за меня деньги, при встрече отдам.На корочку записал.Запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Съездили. При заезде на территорию Детского дома и увидев как нас ждут и встречают, я еле-еле сдерживал слёзы. Ребята видно очень ждали, воспитатели нам сказали что некоторых отправили в театр, но до этого они ходили целыми делегациями и просили чтоб не ехать в театр, а остаться и покататься с нами. Как только припарковались, ребятишки прям бросались к нам, обнимали и прыгали на руки. Затем было шоу мыльных пузырей, которому они очень были рады, ну и затем само сабой покатушки. После нас напоили чаем и кофе с пирожками, в приготовлении которых принимали участие сами детки.Мой штурман Дима (справа) :D З.Ы. Ильич, денежку твою Лёха передал воспитателю на всякие нужды, СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Блин, ребята, реально, вы - молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 В следующий раз обязательно поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 молоцца. радостно, что далеко не все думают не токма о себе любимых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) В следующий раз обязательно поеду!Давай- давай, они очень ждут !!! Причём не именно подарков, а общения, ну и конечно покататься !!! :) Изменено 1 Июня 2008 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Блин, ребята, реально, вы - молодцы!+1000!!!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Мы потом почти всем составом двинули в Мячково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 завидую... больше нечего сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.