Перейти к контенту

Cъездили в Детский Дом.

Gnom

Рекомендуемые сообщения

http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=...c&start=390Будет желание помочь,пишите.Детям сделали очень хороший ремонт,купили новую мебель.Теперь у них красота.

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

охренеть, три камаза с порнухой, это надо быть полный дебилом....Молодцы!! Детишки порадовались.

Бля, я сразу про "порнуху" не сообразил. Всякую фигню стал думать...Залез - почитал, охренел. Мало того, что без совести, так ещё и без мозгов! Охренеть...СТИ-клуб - молодцы!!!

Gnom + STI-Club, репект вам и уважуха!! :)

Почему я +СТИ клуб?Я как раз оттуда родом. :D

Почему я +СТИ клуб?Я как раз оттуда родом. :D

Так вот где рождаются вспучиватели! :D

ЗЫ: Gnom, это он не отделяет - а выделяет! Респект! Молодца!

Молодцы! Так держать) одобряю)))

• 4 недели спустя...

1-го опять едем к детям.Кто хочет-присоединяйтесь.Потом едем погонять или посмотреть в хоМяки.

1-го опять едем к детям.Кто хочет-присоединяйтесь.Потом едем погонять или посмотреть в хоМяки.

Договорился со знакомой,она привезет в дет дом Шоу мыльных пузырей.Если есть желающие сделать детям праздник,присоединяйтесь,они в этом очень нуждаются.

Желающие помочь дет.дому вещами,б/у телефонами с зарядкой,игрушками,деньгами-пишите.1-го едем туда.

Желающие помочь дет.дому вещами,б/у телефонами с зарядкой,игрушками,деньгами-пишите.1-го едем туда.

C Кириллом созвонился, с меня пироженые, возьму ещё телефон.

Желающих помочь больным детям как всегда полно. :( Даже больше ,чем отметить д/р клуба.Учитесь у СТИ клуба.На д/р записалось уже 150 чел.

Желающих помочь больным детям как всегда полно. :( Даже больше ,чем отметить д/р клуба.Учитесь у СТИ клуба.На д/р записалось уже 150 чел.
Ты да я, да мы с табою :blink: Желающих и в правду завались <_>

присоединяюсь! Если вдруг опоздаю минут на десять, подождите плз.... ;)

Подождём

К сожелению не могу составить компанию, до обеда дел полно. Лех, внеси за меня деньги, при встрече отдам.

Ждемс,звони.

К сожелению не могу составить компанию, до обеда дел полно. Лех, внеси за меня деньги, при встрече отдам.

На корочку записал.Запомнил.

Съездили. При заезде на территорию Детского дома и увидев как нас ждут и встречают, я еле-еле сдерживал слёзы. Ребята видно очень ждали, воспитатели нам сказали что некоторых отправили в театр, но до этого они ходили целыми делегациями и просили чтоб не ехать в театр, а остаться и покататься с нами. Как только припарковались, ребятишки прям бросались к нам, обнимали и прыгали на руки. Затем было шоу мыльных пузырей, которому они очень были рады, ну и затем само сабой покатушки. После нас напоили чаем и кофе с пирожками, в приготовлении которых принимали участие сами детки.Копия_IMG_2395.jpgКопия_IMG_2397.jpgКопия_IMG_2398.jpgКопия_IMG_2401.jpgКопия_IMG_2403.jpgКопия_IMG_2412.jpgКопия_IMG_2413.jpgМой штурман Дима (справа) :D Копия_IMG_2416.jpgКопия_IMG_2419.jpgКопия_IMG_2422.jpgКопия_IMG_2423.jpgКопия_IMG_2424.jpgКопия_IMG_2427.jpgКопия_IMG_2431.jpgКопия_IMG_2434.jpgКопия_IMG_2436.jpgКопия_IMG_2438.jpgКопия_IMG_2440.jpgКопия_IMG_2451.jpgКопия_IMG_2453.jpgКопия_IMG_2455.jpgКопия_IMG_2458.jpgКопия_IMG_2463.jpgКопия_IMG_2465.jpgЗ.Ы. Ильич, денежку твою Лёха передал воспитателю на всякие нужды, СПАСИБО.

Блин, ребята, реально, вы - молодцы!

В следующий раз обязательно поеду!

молоцца. радостно, что далеко не все думают не токма о себе любимых.

В следующий раз обязательно поеду!

Давай- давай, они очень ждут !!! Причём не именно подарков, а общения, ну и конечно покататься !!! :) Изменено пользователем DEPECHES

Блин, ребята, реально, вы - молодцы!

+1000!!!.. :rolleyes:

Мы потом почти всем составом двинули в МячковоКопия_IMG_2467.jpgКопия_IMG_2469.jpgКопия_IMG_2477.jpgКопия_IMG_2482.jpgКопия_IMG_2480.jpgКопия_IMG_2484.jpg

завидую... больше нечего сказать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...