Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 продам комплект новых дисочков. в коробках, резина не бортировалась, на авто не устанавливались. реальные фото сегодня вечером. вот такие только золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Строгое предупреждение от модератора матрос ГДЕ ЦЕНА...!!! реально уже достали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 матрос, не злись) забыл. цена 16т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) вот такие только золотые. У этих 4 дырдочки, наверное все же чуть другие ) Изменено 4 Октября 2013 пользователем Ян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 вот такие только золотые. У этих 4 дырдочки, наверное все же чуть другие ) Ян, естественно дырок 5. я же выше написал, что диски для Субару 5*100)а картинку первую попавшуюся в инете взял для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Да я типа Ап ))) Семнадцатый радиус чего-то подобного взял бы с удовольствием себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Да я типа Ап ))) Семнадцатый радиус чего-то подобного взял бы с удовольствием себе.да я понимаю! ;) мерси за АППы)ну 17шек у меня нет. да и ценник там был бы повыше. вдруг кому 16ки нужны! на черном или синем форе смотреться будут шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Sergio_Lukianni, извините в чем подвох? цена указана за шт или комплект? к примеру литье replika стоит в эти деньги за 4 диска. На сколько понимаю ковка не может стоить в одну цену с литьем, если конечно это качественная ковка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 а почему должен быть подвох? цена за комплект. понимаю, что дешево. могу дороже продать - готов выслушать предложения) на счет качества - ну хз. вроде контора Zepp не лоховская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 гугль говорит что это литьё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 ну говорить можно все что угодно) вот тут http://www.m6ss.info/content/Zepp-Carrera-...65x100-ET45-894 считают иначе. кстати про японские кованые диски тоже говорят ,что они нифига не кованые. типа они коваными называют диски увеличенной прочности, литые под высоким/низким (не помню) давлением. а реальная ковка только ВСМПО и СМК) как-то так. поэтому спорить не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) а еще весят они.... пробовал както эту модель 16" поднять, тож думал, что ковка..... дизайном они почти один в один с какимто названием ВСМПО, которых у нас отродясь - днём с огнём.... Изменено 4 Октября 2013 пользователем -Евгенич- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) тут http://autoshini.com/shop/Diski-Zepp-Carre...00-c7389-d45783 тоже считают, что ковка) вот тут http://www.drive2.ru/communities/tuning-club/blog/417886/ пацан видимо лоханулся. а еще весят они.... пробовал както эту модель 16" поднять, тож думал, что ковка..... дизайном они почти один в один с какимто названием ВСМПО, которых у нас отродясь - днём с огнём.... Григорий, ну хз, мне они не показались тяжелыми.дизайн действительно похож на какие-то ВСМПО. думаю, что такой рубленый дизайн как раз и объясняется технологией изготовления. это литье можно любых рисунков отличать. ЗЫ. я конечно рад ,что дисочки вызвали бурные обсуждения) спорить ни с кем не собираюсь. в общем продаются новые диски на субарь. лично склонен считать их ковкой. ценник есть, фото будет. если кому надо велкам. http://ififi.ru/?d=if4255 вот кстати на южном порту товарищи тоже склоняются что это ковка) ценник правда космос. :) пересмотрел ценообразование. цена 20т.р. за 4 диска. реальному покупателю торг! Изменено 4 Октября 2013 пользователем Sergio_Lukianni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
padre6268 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Думаю дороговато будет. Кстати Ступинская ковка продается как на сайте производственного объединения, так и в магазине от завода на Рязанке. Вес кованных дисков от 5,3 до 7,6 кг, в зависимости от модели и размера. Ценник: от 7 тыр. за 16 радиус, до 8,5 за 17 и 18 радиус. Единственная сложность - предоплата и время ожидания (до 3 недель в худшем случае). Но это реальная ковка. Разница в 8 тыр для таких тапок не существенна, если подресоренная масса каждого колеса по сравнению с литьем снижается в среднем на 2-2,5 кг Изменено 4 Октября 2013 пользователем padre6268 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) пересмотрел ценообразование. цена 20т.р. за 4 диска. реальному покупателю торг!А вот это уже свинство. :shok: После объявленный цены в 16 рублей.... Ну нельзя же так наглеть :angry: Определись с ценой,а потом выставляй... Обижайся не обижайся,а я бы на месте модераторов снёс тему. Так не делается. Изменено 4 Октября 2013 пользователем большой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 большой ник, Так написано же - торг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Кстати Ступинская ковка .................Папа её и взял, клёвые тапки, бЭлые в цвет авто - отдал по 8500 за диск, вес одного 6,900!!!! против стоковых ЭНКЕЕВ почти в 12, поставил на лето - ляпота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 пересмотрел ценообразование. цена 20т.р. за 4 диска. реальному покупателю торг!А вот это уже свинство. :shok: После объявленный цены в 16 рублей.... Ну нельзя же так наглеть :angry: Определись с ценой,а потом выставляй... Обижайся не обижайся,а я бы на месте модераторов снёс тему. Так не делается. Алексей, не нервничайте так! все будет в шоколаде! :)Вот Вадим (Уралец) все правильно понял! На счет ступинской ковки - отличные тапки, согласен. на другом авто у меня стоят СМК 18ки. под заказ по 15 т.р. за штуку. ВСМПО помоему свернул производство. так что настоящей ковки не осталось кроме сткпино. но собственно тема не про обсуждение СМК. я тут диски решил продать) может надо кому. ;) ЗЫ. ну и всем приятных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 большой ник, Так написано же - торг ;)Да как хотите...) Алексей, не нервничайте так! все будет в шоколаде! :)Я абсолютно спокоен.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 большой ник, Так написано же - торг ;)Да как хотите...) Алексей, не нервничайте так! все будет в шоколаде! :)Я абсолютно спокоен.) ну и супер! как и обещал, выкладываю реальные фото дисков. кстати в коробках обнаружил паспорт на диски. написано, что кованые диски. (реальному покупателю продемонстрирую) также в паспорте указан срок гарантии на диски 2 года) даже не представляю как с нашими дорогами можно давать какую-то гарантию)))) на этом откланиваюсь. а теперь фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Эх.. Моему бывшему сининькому Форе как бы пошли...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Блин.... Клёвые :) жОлтые на синем карашо смотрятся ;) большой ник, Ха... Я прочитал твои мысли? :D пост твой не видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Вадим, Алексей, на первой странице я уже писал, что на черном и синем шикарно смотрелись бы! :) возможно на красном еще. блин, хоть самому еще один форь покупай... никто случайно не продает безпроблемный SG/SH занедорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Sergio_Lukianni, Да читал... Но ведь это было ДО фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Sergio_Lukianni, Да читал... Но ведь это было ДО фото :)справедливо)ЗЫ. на фото они кстати получились чуть темнее ибо фоткал при ночнике. в реальности насыщеный золотой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения