EVA Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Всего самого хорошего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Присоеденяюсь!Всего самого наилучшего! :super_smilies025: :super_smilies017: :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЭН Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Большое спасибо очень Приятно А какой подарок мне подарили!!!!! Закончился мой аскетичный образ жизни Вчера Речники отдали (после 3 Месяцев ожидания) мою машину. Рассказ об этих злоключениях напишу потом (ждем гостей).Так что сменю ник на тот который мне родней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Присоединяюсь к поздравлениям.Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Присоеденюсь к поздравлениям! Удачи,здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_K761 Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти