Kowex Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Если есть желающие поехать, у меня есть 2 пригласительных которые надо зарегестрировать на сайте, пишите, вышлю в личку http://4x4.uservice.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Побывал на фестивале.Всё понравилось. Потестил разные машины 4*4. В ТРЁХ трассах; Город, лёгкое бездорожье, Тяжёлое бездорожье.Х-МоДе РАБОТАЕТ на все 100%. Любые горки непочём, любая жижа тоже.Покормили, напоили, да ещё и подарок вручили.ЗДОРОВО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 AlexLamp, много народу было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 А ты не пошёл?Народу было много, так как с разных клубов понаехали. Но кроме толкатни на регистрации и распределении по тест-драйвам, в остальном было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 AlexLamp, да какой там, мне даже достались 2 пригласительных которые отдать хотел, может пригодились бы кому то, но.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 А ЗДРЯ))) не приехал. 26 октября в Химках, У-Сер празднует 20лет.Я планирую приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Я что 12го не смог, что 20го не смогу, занят по уши, да и не думаю что то пропущу интересное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 20-го не можешь, а 26-ого???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 ну я имел в виду 26го :)Боюсь только ближе к НГ будет что то, так что увы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Вот и поговорили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.