Spyro Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 (изменено) копипаст : Внимание угон Сегодня ночью с райна Большевиков у моего товарища угнали импрезу STI GRB, серый мат. Особые приметы резанный передний бампер с фронтом HKS, диски тёмно бронзового цвета WORK XD-9,по бортам надписи sti гос номер A423УУ98, будем признательны за любую инфу. +79213786442 Илья, +79052634812Максим. Изменено 20 Октября 2013 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Spyro, на севере не видел. Будем смотреть дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLEBULITIS Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Млиииин а я то пальцевал ходил.............. Да кто катанет мой пожарный форик с полосами и номером во всю крышу??? Кто посмеет забрать мою импрезу с аэрографией во весь кузов?Кому нужен мой мерседес в полицейском окрасе? А вот он ответ....Сочувствую Вам буду тоже смотреть! Мы с Вами земляки я тоже в Веселом поселке живу.Крепитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Мопед не мой, перепостил со sti-club (сверху ссылка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AchtungBaby Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Будем посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Будем посмотреть) да походу, поздняк смотреть... думато, её попилили давно... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AchtungBaby Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Ну вдруг всплывет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 да походу, поздняк смотреть... думато, её попилили давно... :angry: согласен (печально) никто на такой не будет рассекать по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.