Технолог Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 В общем умудрился я поставить кенгурин на SG от форика SF. По мне так получилось замечательно. Но в комплекте не было верхних заглушек. Поэтому куплю! Может валяется у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iluher76 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 В общем умудрился я поставить кенгурин на SG от форика SF. По мне так получилось замечательно. Но в комплекте не было верхних заглушек. Поэтому куплю! Может валяется у кого?Фото есть? Мне вероятно тоже актуально. У меня сф-5 с кенгурином и одной заглушки тоже не было, а вторая была аккуратно выпилена из дерева и покрашена в черный цвет предидущим владельцем. Но после не сильного удара развалилась... где их теперь брать не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Технолог Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Привет. Ты меня на мысль навел - у меня есть ЧПУ 3-х координатный станок. Пожалуй выпилю ко я эту заглушку сам из чего нибудь. Дерево не покатит - вода, грязь и привет ей настанет. Капрлон поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения