DanU Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Прювет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 DanU, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 DanU, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
а145а Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DanU Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Я столкнулся с заменой стоек на своем Forester 2009. Менять необходимо задние, но и передние уже тоже в плоховатом состоянии. Подскажите, кто знает, где найти информацию по замене их на неоригинальные (мне предлагают поставить амортизаторы KYB. Однако вперед говорят, они подходят нормально, а сзади надо вроде менять с пружинами вместе, и нет гарантии что подойдут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 DanU, Привет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) DanU, :hi: Привет! Изменено 1 Ноября 2013 пользователем Serzhnes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 DanU, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Я столкнулся с заменой стоек на своем Forester 2009. Менять необходимо задние, но и передние уже тоже в плоховатом состоянии. Подскажите, кто знает, где найти информацию по замене их на неоригинальные (мне предлагают поставить амортизаторы KYB. Однако вперед говорят, они подходят нормально, а сзади надо вроде менять с пружинами вместе, и нет гарантии что подойдут).Привет!Ответ на твой вопрос искать лучше в разделе "Чиним вместе Forester" Рекомендую сначала самостоятельно поискать информацию, т.к. эта тема уже не раз обсуждалась на форуме. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Привет DanU ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yaganin Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 DanU, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DanU Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Я столкнулся с заменой стоек на своем Forester 2009. Менять необходимо задние, но и передние уже тоже в плоховатом состоянии. Подскажите, кто знает, где найти информацию по замене их на неоригинальные (мне предлагают поставить амортизаторы KYB. Однако вперед говорят, они подходят нормально, а сзади надо вроде менять с пружинами вместе, и нет гарантии что подойдут).Привет!Ответ на твой вопрос искать лучше в разделе "Чиним вместе Forester" Рекомендую сначала самостоятельно поискать информацию, т.к. эта тема уже не раз обсуждалась на форуме. Удачи! Спасибо. Информацию нашел. Видимо буду ставить задние не самовыравнивающиеся, как рекомендуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 DanU, не за что! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.