proserana Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Всем большой привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proserana Опубликовано 9 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Собираюсь приобрести Форестер 2013. Несмотря на все негативные отклики, которые прочитал, все равно возьму. Просто очень нравится. Это первый внедорожник и я думаю - не разочаруюсь. Если поддержите спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 proserana, :) я не против ;) :D какой из.... выберите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 приветствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 proserana, Привет!!!Поддержать морально?Да.А вот финансово,жирновато будет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 proserana, привет! Удачной покупки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 proserana, Привет хорошо подумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 proserana, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 proserana, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proserana Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Всем кто пожелал добро большое спасибо. Скорее всего буду брать 2.0i-L VF Нормальный средний вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Здравствуйте :)Мы все тут добрые-добрые...и нажелаем вам .... ;)На самом деле - берите форик, вам понравится. Если это первый внедорожник.....так и правильно что начинаете с хорошего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 proserana, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson661 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 добрый вечер !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 proserana, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 proserana, Привет!Я в октябре взял нового форестера,2.5л-первая комплектация.Нарадоваться на него не могу :D Машина-супер!Накатал уже 4000км,Никаких нареканий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 proserana, Привет хорошо подумайФигли думать. Очень похож по духу не СГ...Надо брать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.