Перейти к контенту

Форик и Ниссан Какашкай

Sopel

Рекомендуемые сообщения

Вот случай :)На каше ездит скорей всего девушка, куда то заехала сразу, и две дырки в капоте :)P8176650.JPGP8176647.JPG

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Kowex

Kowex 10 публикаций

• Sopel

Sopel 9 публикаций

• Gnom

Gnom 8 публикаций

• Dager

Dager 4 публикации

Загружено фотографий

Во, блин, Форя, даже твой, покрупнее будет! А они на новый замахнулись :)

форь длиннее, а кашкай шире и выше :)

Cмотрю я на фото и вижу, что Какашка и Десятка = одно и тоже.

Cмотрю я на фото и вижу, что Какашка и Десятка = одно и тоже.

Только у десятки дорожный просвет наверное побольше будет... :rolleyes:

Поменьше :)

Ну, а когда они мотор 2.5 от х-трейла туда вставят...если в говна не лазить, то будет не так уж и плохо?

А правда ли что каждому покупателю Форестера дарят корочку для пенсионного удостоверения с надписью Субаро?

А правда ли что каждому покупателю Форестера дарят корочку для пенсионного удостоверения с надписью Субаро?

не, чуть ошибся - там написано - "йа креведко"

не, чуть ошибся - там написано - "йа креведко"

)))))))))))))))))))))весело тут по ночам))))))))))))

)))))))))))))))))))))весело тут по ночам))))))))))))

Ещё бы!.. Ожигают все по полной программе!..Надо, наверное, специальную тему открыть - "Для тех, кому нечем заняться по ночам!"..

Ещё бы!.. Ожигают все по полной программе!..Надо, наверное, специальную тему открыть - "Для тех, кому нечем заняться по ночам!"..

вот мне интересно - если на их форум так зайти и зажечь. мне после какого сообщения выдадут вечный БАН по IP? :D попробовать что ли? :blink:

вот мне интересно - если на их форум так зайти и зажечь. мне после какого сообщения выдадут вечный БАН по IP? :D

Скорее всего, так и будет!.. :rolleyes:

Скорее всего, так и будет!.. :rolleyes:

Да пусть развлекаются.От встреч и тестов,все равно все сдулись и здристнули.Нет у них бойцов.Только ФЛУДерастить могут.Анек в тему.Умирает Хрущев и попадает на тот свет.Очнулся в робе ,а на груди круг,а там две буква-ТК.Вышел в сад погулять,смотрит идет Ленин-у него тоже две буквы-ТК.Смотрит идет Сталин-тоже две буквы ТК.Подходит он к Господу и спрашивает,а что такое-ТК,и у меня и у Ленина со Сталиным.Мы значит крутыши?Господь ему отвечает.Ленин-Творец Коммунизма,Сталин-Тиран Комммунизма.А кто же тогда я,спрашивает Хрущев?А ТЫ - ТРЕПЛО КУКУРУЗНОЕ. Изменено пользователем Gnom

Да пусть развлекаются.От встреч и тестов,все равно все сдулись и здристнули.Нет у них бойцов.Только ФЛУДерастить могут.Анек в тему.Умирает Хрущев и попадает на тот свет.Очнулся в робе ,а на груди круг,а там две буква-ТК.Вышел в сад погулять,смотрит идет Ленин-у него тоже две буквы-ТК.Смотрит идет Сталин-тоже две буквы ТК.Подходит он к Господу и спрашивает,а что такое-ТК,и у меня и у Ленина со Сталиным.Мы значит крутыши?Господь ему отвечает.Ленин-Творец Коммунизма,Сталин-Тиран Комммунизма.А кто же тогда я,спрашивает Хрущев?А ТЫ - ТРЕПЛО КУКУРУЗНОЕ.

Маркса забыл (теоретик коммунизма). Там таких теоретиков тоже хватает :)

• 3 недели спустя...

Если кому интересно - я отстоял 2 мес. в очереди на КАШКАЙ в Маджоре - но потом одумался и ОТКАЗАЛСЯ от него нах...Спусть еще 2 мес. заказал турбофорь!

Если кому интересно - я отстоял 2 мес. в очереди на КАШКАЙ в Маджоре - но потом одумался и ОТКАЗАЛСЯ от него нах...Спусть еще 2 мес. заказал турбофорь!

Повэзло! Вовремя спохватился!

Вот про колхознитков по-моему погорячились, Кашкай с высоким клиренсом - СМЕШНО ! ехал сегодня за этим тошнотиком, амортизаторы у него где то у земли прикручены, на классике только ешё так сделано, больше не видел. Сборка - Великобритания, тоже смешно ! Думаю англичан на этом заводе по пальцам можно пересчитать. Первым на что смотрят, так это на внешность авто- ну так флаг в руки ! Я уже чувствую что тоже готов вспучить Кашкай или в конце концов могу прокатить и дать проехать, тогда посмотрим что сыграет роль - внешность и прибамбасы или наш колхозный трактор с отменной реакцией на педаль газа и великолепной управляемостью и "херовым" дизайном.

+1!!! DEPECHES, браво!!!.. :bravo:

Вот про колхознитков по-моему погорячились, Кашкай с высоким клиренсом - СМЕШНО ! ехал сегодня за этим тошнотиком, амортизаторы у него где то у земли прикручены, на классике только ешё так сделано, больше не видел. Сборка - Великобритания, тоже смешно ! Думаю англичан на этом заводе по пальцам можно пересчитать. Первым на что смотрят, так это на внешность авто- ну так флаг в руки ! Я уже чувствую что тоже готов вспучить Кашкай или в конце концов могу прокатить и дать проехать, тогда посмотрим что сыграет роль - внешность и прибамбасы или наш колхозный трактор с отменной реакцией на педаль газа и великолепной управляемостью и "херовым" дизайном.

Не колхозный а аскетичный :blush: Хотя кому что :rolleyes:

Я бы пропустил бы всё, но тут..... , не так давно был в Ниссане, посмотрел Кашкай, Х-трейл и ничего особого не увидел, пластмасса местами даже хуже, эргономика тоже не ахти, не говоря про тех. характеристики.

Так погоди, не извесно что с ним будет после года эксплуатации, если сейчас куча проблем (сами кашкаводы пишут).Я не говорю что сел на форя и забыл про всё на 100 000 км, конечно нет, и у нас попадаются дефекты, но не в таких количествах.

Так погоди, не извесно что с ним будет после года эксплуатации, если сейчас куча проблем (сами кашкаводы пишут).Я не говорю что сел на форя и забыл про всё на 100 000 км, конечно нет, и у нас попадаются дефекты, но не в таких количествах.

Я здесь знакомого Мурановода прокатил по грунтовочке разбитой на скорости,он был в ауте когда спросил часто-ли я так езжу и через сколько тыщ ремонтирую подвеску и получил ответы "всегда" и за 30 с лишним тык поменял только 4 резинки в задней подвеске, он серьезно задумался о покупке 3бяки.

Да счастья им и здоровья, пусть ещё себе в компанию возьмут владельцев "а ля РАВ-4" китайская хрень какая-то, не помню, тоже в ценовой категории до 15000, равных нет, зато кузов как у тайоты. Красииииииииивый .......... :)

Да счастья им и здоровья, пусть ещё себе в компанию возьмут владельцев "а ля РАВ-4" китайская хрень какая-то, не помню, тоже в ценовой категории до 15000, равных нет, зато кузов как у тайоты. Красииииииииивый .......... :)

Это Черри Тиго, двигатель 2,4 , кузов красиииииивый как Тайота и 16500 со всеми прибамбасами,Кашкай вспучивает на раз.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...