Kowex Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Вот случай :)На каше ездит скорей всего девушка, куда то заехала сразу, и две дырки в капоте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Во, блин, Форя, даже твой, покрупнее будет! А они на новый замахнулись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 форь длиннее, а кашкай шире и выше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Cмотрю я на фото и вижу, что Какашка и Десятка = одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bycker Опубликовано 18 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Cмотрю я на фото и вижу, что Какашка и Десятка = одно и тоже.Только у десятки дорожный просвет наверное побольше будет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 19 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Поменьше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 19 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Ну, а когда они мотор 2.5 от х-трейла туда вставят...если в говна не лазить, то будет не так уж и плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GYD Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А правда ли что каждому покупателю Форестера дарят корочку для пенсионного удостоверения с надписью Субаро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А правда ли что каждому покупателю Форестера дарят корочку для пенсионного удостоверения с надписью Субаро?не, чуть ошибся - там написано - "йа креведко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 не, чуть ошибся - там написано - "йа креведко")))))))))))))))))))))весело тут по ночам)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 )))))))))))))))))))))весело тут по ночам))))))))))))Ещё бы!.. Ожигают все по полной программе!..Надо, наверное, специальную тему открыть - "Для тех, кому нечем заняться по ночам!".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ещё бы!.. Ожигают все по полной программе!..Надо, наверное, специальную тему открыть - "Для тех, кому нечем заняться по ночам!"..вот мне интересно - если на их форум так зайти и зажечь. мне после какого сообщения выдадут вечный БАН по IP? :D попробовать что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 вот мне интересно - если на их форум так зайти и зажечь. мне после какого сообщения выдадут вечный БАН по IP? :DСкорее всего, так и будет!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 (изменено) Скорее всего, так и будет!.. :rolleyes:Да пусть развлекаются.От встреч и тестов,все равно все сдулись и здристнули.Нет у них бойцов.Только ФЛУДерастить могут.Анек в тему.Умирает Хрущев и попадает на тот свет.Очнулся в робе ,а на груди круг,а там две буква-ТК.Вышел в сад погулять,смотрит идет Ленин-у него тоже две буквы-ТК.Смотрит идет Сталин-тоже две буквы ТК.Подходит он к Господу и спрашивает,а что такое-ТК,и у меня и у Ленина со Сталиным.Мы значит крутыши?Господь ему отвечает.Ленин-Творец Коммунизма,Сталин-Тиран Комммунизма.А кто же тогда я,спрашивает Хрущев?А ТЫ - ТРЕПЛО КУКУРУЗНОЕ. Изменено 21 Августа 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Да пусть развлекаются.От встреч и тестов,все равно все сдулись и здристнули.Нет у них бойцов.Только ФЛУДерастить могут.Анек в тему.Умирает Хрущев и попадает на тот свет.Очнулся в робе ,а на груди круг,а там две буква-ТК.Вышел в сад погулять,смотрит идет Ленин-у него тоже две буквы-ТК.Смотрит идет Сталин-тоже две буквы ТК.Подходит он к Господу и спрашивает,а что такое-ТК,и у меня и у Ленина со Сталиным.Мы значит крутыши?Господь ему отвечает.Ленин-Творец Коммунизма,Сталин-Тиран Комммунизма.А кто же тогда я,спрашивает Хрущев?А ТЫ - ТРЕПЛО КУКУРУЗНОЕ.Маркса забыл (теоретик коммунизма). Там таких теоретиков тоже хватает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dross Опубликовано 8 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Если кому интересно - я отстоял 2 мес. в очереди на КАШКАЙ в Маджоре - но потом одумался и ОТКАЗАЛСЯ от него нах...Спусть еще 2 мес. заказал турбофорь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 9 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Если кому интересно - я отстоял 2 мес. в очереди на КАШКАЙ в Маджоре - но потом одумался и ОТКАЗАЛСЯ от него нах...Спусть еще 2 мес. заказал турбофорь!Повэзло! Вовремя спохватился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 9 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Вот про колхознитков по-моему погорячились, Кашкай с высоким клиренсом - СМЕШНО ! ехал сегодня за этим тошнотиком, амортизаторы у него где то у земли прикручены, на классике только ешё так сделано, больше не видел. Сборка - Великобритания, тоже смешно ! Думаю англичан на этом заводе по пальцам можно пересчитать. Первым на что смотрят, так это на внешность авто- ну так флаг в руки ! Я уже чувствую что тоже готов вспучить Кашкай или в конце концов могу прокатить и дать проехать, тогда посмотрим что сыграет роль - внешность и прибамбасы или наш колхозный трактор с отменной реакцией на педаль газа и великолепной управляемостью и "херовым" дизайном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 +1!!! DEPECHES, браво!!!.. :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Вот про колхознитков по-моему погорячились, Кашкай с высоким клиренсом - СМЕШНО ! ехал сегодня за этим тошнотиком, амортизаторы у него где то у земли прикручены, на классике только ешё так сделано, больше не видел. Сборка - Великобритания, тоже смешно ! Думаю англичан на этом заводе по пальцам можно пересчитать. Первым на что смотрят, так это на внешность авто- ну так флаг в руки ! Я уже чувствую что тоже готов вспучить Кашкай или в конце концов могу прокатить и дать проехать, тогда посмотрим что сыграет роль - внешность и прибамбасы или наш колхозный трактор с отменной реакцией на педаль газа и великолепной управляемостью и "херовым" дизайном.Не колхозный а аскетичный :blush: Хотя кому что :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Я бы пропустил бы всё, но тут..... , не так давно был в Ниссане, посмотрел Кашкай, Х-трейл и ничего особого не увидел, пластмасса местами даже хуже, эргономика тоже не ахти, не говоря про тех. характеристики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Так погоди, не извесно что с ним будет после года эксплуатации, если сейчас куча проблем (сами кашкаводы пишут).Я не говорю что сел на форя и забыл про всё на 100 000 км, конечно нет, и у нас попадаются дефекты, но не в таких количествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Так погоди, не извесно что с ним будет после года эксплуатации, если сейчас куча проблем (сами кашкаводы пишут).Я не говорю что сел на форя и забыл про всё на 100 000 км, конечно нет, и у нас попадаются дефекты, но не в таких количествах.Я здесь знакомого Мурановода прокатил по грунтовочке разбитой на скорости,он был в ауте когда спросил часто-ли я так езжу и через сколько тыщ ремонтирую подвеску и получил ответы "всегда" и за 30 с лишним тык поменял только 4 резинки в задней подвеске, он серьезно задумался о покупке 3бяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Так погоди, не извесно что с ним будет после года эксплуатации, если сейчас куча проблем (сами кашкаводы пишут).Я не говорю что сел на форя и забыл про всё на 100 000 км, конечно нет, и у нас попадаются дефекты, но не в таких количествах.Да счастья им и здоровья, пусть ещё себе в компанию возьмут владельцев "а ля РАВ-4" китайская хрень какая-то, не помню, тоже в ценовой категории до 15000, равных нет, зато кузов как у тайоты. Красииииииииивый .......... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Да счастья им и здоровья, пусть ещё себе в компанию возьмут владельцев "а ля РАВ-4" китайская хрень какая-то, не помню, тоже в ценовой категории до 15000, равных нет, зато кузов как у тайоты. Красииииииииивый .......... :)Это Черри Тиго, двигатель 2,4 , кузов красиииииивый как Тайота и 16500 со всеми прибамбасами,Кашкай вспучивает на раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.