ISe Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 матрос, :) это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Осенью ехал один, на 98-м - 210 по спидометру.1 мая ехал с женой и на 95-м-200 по спидометру,а по навигатору 187.Это на мега овоще.Турбо тошнота пока обкатываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 На московском шоссе гдето раз в месяц езжу, так там до 200(правда у меня турба) разгонял нормуль не сдувает или мож ветра не было, а вот в другом месте при 120 и боковом ветре еле руль удерживал, а если встречка фура, ваще как снежинку болтало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova_kostanay Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 2,0 МКПП 2006г. один раз до 210 разогнался, в авто было 5 человек, страшно стало сбросил, наверное больше бы не пошла. А так обычно если дорога хорошая 140-160 держу, все нормально вроде, правда обороты высокие и расход бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 vova_kostanay, 2-ух литровый ... 210... с 5 в салоне? ни фига себе...?! ничего не попутали? ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 vova_kostanay, 2-ух литровый ... 210... с 5 в салоне? ни фига себе...?! ничего не попутали? ;):) А чего попутали-то? Типа, 5-литровый и 2 человека в салоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) vova_kostanay, 2-ух литровый ... 210... с 5 в салоне? ни фига себе...?! ничего не попутали? ;):) А чего попутали-то? Типа, 5-литровый и 2 человека в салоне? не знаю, мой атмосферник 2.0 на ручке за 200 стрелку клал на спидометре, понятно что реальная наверное -10-20.. масло хавал литрами в таких режимах только Изменено 23 Марта 2009 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Alexander, да нет... просто у 2-ух литрового максималка около 185-190км/ч а тут ещё и с народом в салоне... Freeee, ну фиг его знает... может у меня какой другой 2-ух литровый двигатель стоял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Ходил на своей турбе 220 км/час на М4 по дороге с юга. Хорошо так идет, как влитой в асфальт, но тормоза с этой скорости...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova_kostanay Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 vova_kostanay, 2-ух литровый ... 210... с 5 в салоне? ни фига себе...?! ничего не попутали? ;):) Ну может у меня спидометр врет больше чем у всех или ветер попутный дул сейчас уже не помню, но резина стандартная 215/60-16. После этого максимум до 200 разгонялся, как- то надо было срочно документы на таможню отвезти, 170 км за 1 час проехали с дозаправкой по пути. А когда пробег у был около 6 000 км 160км/ч с трудом набирала. Мне больше эластичности движка не хватает, крутящий момент маловат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Alexander, да нет... просто у 2-ух литрового максималка около 185-190км/ч а тут ещё и с народом в салоне... Freeee, ну фиг его знает... может у меня какой другой 2-ух литровый двигатель стоял... ISe чесслово - даже мой за 200 разгоняется. И за Alexander`ом как-то по Кольцевой в районе 180 недолго шел, но с женой и дитём решил не увлекаться - сбавил. Изменено 25 Марта 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Safro, ну мы с курсов с Сашкой по кольцу тоже не по детски валивали аж до Шушар, Саня - не показатель ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 ISe, эээ слюшай :D показатель, что 2 литра в ручке 97 года могут и прут под 200. И это зима ещё. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Пытался обогнать ниссан мурано, но атмосферник больше 190 км/ч не едет:( Уехал от меня мурано на глаз 210 -215 км/ч.Залей 98 бензус. Я своего до укладки спидометра разгонял. 200 атмо-форь едет запросто даже на 95. Дальше конечно сложнее. Если на ручке, то 200 форь едет даже на 4й при этом тахометр около 7000 кажет. Так что дерзай!!! ;) Пы.сы. Не посмотрел, что у тебя автомат. :huh:Разгонялся 210 по спидометру на овоще с АКПП.На ярославском 98.Едет сцуко.До этого больше 195 не ехал.210,это и есть реальная скорость 190-195.На турбе больше 180 еще не ездил,страшно. :D Да и бойцов мало,особенно по мокрому так ехать.Х-5 едет и по мокрому хорошо,вот за ним и ехал.А зимой и овощь козырно едет.За 160 ,ночью,в метель,по снегу и льду-легко. Изменено 25 Марта 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bor Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Ездил ~225 по спидометру на 2.5XT, поехал бы быстрее да прямая дорога кончилась. Бензин 95. Дорогу держит как влитой. Думаю, турба сможет положить стрелку на 240, наверно, в таком случае и получатся заявленные 216 км/ч. А насчет сдувания - на минувших выходных ездил на Импрезе 2.0 (Шины Бриджстоун Близзак WS-60) в Брянск через Вязьму, дорога после Минской трассы неровная, мелкие кочки и ямочки + сильный боковой ветер. Сдувало только так, постоянно приходилось корректировать траекторию. Думаю Форик еще сильнее был бы подвержен воздействию ветра. Дуло то не слабо - 10 м/сек с порывами до 17! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 на атме мешалке разгонял до 195 по спидометру. дальше не ехала. на турбе 225 по спидометру. скоко это в реале не знаю. всяко на 10 меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Ходил на своей турбе 220 км/час на М4 по дороге с юга. Хорошо так идет, как влитой в асфальт, но тормоза с этой скорости...!!!Понятно, что и у меня 220 было по спидометру. Ощущение такое, что и больше пошла бы, но условий не было, да и реально быстро - нах надо (в салоне жена с ребенком сидели)!А вот в "январские каникулы" по Горьковскому шоссе в Иваново ездил. Сильный боковой ветер присутствовал всю дорогу, на скорости 180 км/час было очень не комфортно. Первый раз такое на Форе ощутил: обычно по трассе как влитой ходит на любых скоростях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Интересно, а как форь тормозит с 200?Господа максимальщики! Не увлекайтесь, пожалуйста!Вы нам еще на форуме нужны (да и родным, полагаю, тоже). ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Интересно, а как форь тормозит с 200?Господа максимальщики! Не увлекайтесь, пожалуйста!Вы нам еще на форуме нужны (да и родным, полагаю, тоже). ;)На одно торможение почти хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 замерял скорость по спидометру и по спутнику по спидометру 195 км/ч по спутнику 178 км/ч, начиная с 80 км/ч спидометр приверает на 10 км/ч в большую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 2.0, атмо, ручка, 95, геолендер, в машине один. Кольцевая 210-215. Очень устойчиво. Боковой ветер конечно ощущается (и фуры тоже), но все познается в сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockman Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 На новой трассе под Харьковом разгонялся до 187. Все. В Плеяде говорят: ограничители стоят, можно убрать. Я решил - пусть стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Портной Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 ездил с "братом" на новом турбофоре....разница GPS и спидометра 7 км\ч, на любой скорости....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Не знаю кого там сувает, у меня проблем с этим небыло т.к. СФ5.Разгоняюсь так почти каждый выходной когда на дачу еду, там дорога отличная, тормозилок хватает (феродо 2500) проверял уже, из пасёлка какое то му..ло выехало на траспартёре тот который фолксваген, когда я его остановил, он сделал круглые глаза, где, кто, нико не видел, он даже не посмотрел пл сторонам, одно слово муд..ло. Так к томуже естьещё коробка что бы останавливаться, очень помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 в прошлом году по плохой дороге...предел скорости, кажись - по ощущению. Сильнее на педаль давишь- на пониженую включается. Правда ветер был встречный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.