Перейти к контенту

Эх слабовата максималка у атмосферника.

Ярд

Рекомендуемые сообщения

vova_kostanay, 2-ух литровый ... 210... с 5 в салоне?

ни фига себе...?!

ничего не попутали? ;):)

мб я чет физику позабыл но если память не изменяет то на максималку масса значения большого не имеет..там вроде лошади и аэродинамика в фаворе

• 2 недели спустя...
  • Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

2.0 мт (158 л.с.) 2 человека нагрузка -201 км/ч ( по ЖПС), по спидометру -214 , обороты 7350 ))) Попробую дожать до ограничителя оборотов ?500. :)

А зачем такие скорости, так и прав лишиться можно, часто засекался, ехал 100-130 км/ч, то и дело доганял БМВ х5, на всех постах его тормозили, отпустят- он меня обгонит, а потом на очередном радаре я его обхожу, так почти одновременно и добрались, тока нервы у меня в покое и в кошельке по прежнему!Автобанов у нас нет и дороги калечные, ямы да колдобины! Опасно так ездить, можно и чужую жизнь покалечить, ладно уж свою, некчомную....!

fvvn, ну не все время же 200

бывает спонсор хороший, бывает место подходящее

ограничитель... на легаси не было (атмо)... на форе (атмо)... не знаю, но я его разогнал до стрелки в районе одометра, правда в этот момент к разъему был подключен комп с программкой, где его чуток подкорректировали, после отключения все пришло в страндарт, до "победного" не разгонял, но не думаю, что на америкосе стоит "отсечка"...

уничтожил каты,перешил мозги,залил 98 птк ,обнулил обд. 215 км\ч проверенно на мусорском радаре(сцуко порш кайман догнал) :o атмо форь акпп на тахометре 6500 об .

У меня желание разгонятся пропало вместе с 3000 руб. Хотя спонсора пропустили, засали Land Rovera тормозить негодяи. Хотя может и то, что он и я были из разных регионов, а чужих они более любят наказывать.

• 2 недели спустя...

240 на хороших колёсах только.240 на хороших колёсах только.

• 4 недели спустя...

По кольцевой 180 и в гору отлично едет,а турбинка отсутствует потому как атмосферник.держит дорогу как доктор прописал,бензин лейте не ядовитый!!!

в прошлом году по плохой дороге...предел скорости, кажись - по ощущению. Сильнее на педаль давишь- на пониженую включается. Правда ветер был встречный.

я вот что-то не пойму??? у меня автомат, и тоже 190 и сброс передачи, при этом тахометр помнится до 5000 оборотов выдает, почему на 214-ти км/ч у людей за 7000 оборотов зашакаливает, разница-то чуть больше 20 км/ч???

на коробке АКПП на Forester MY09 атмо так: в режиме Drive на 4-ой передаче коробка крутится только до 4500 об/мин - дави/не дави акселератор в пол - всё равно. И только в режиме Sport - можно крутить до отсечки !!! У меня получалось набрать 189 км/ч по GPS (на спидометре было в районе 200 км/ч), оборотов было примерно 5500. Запас по оборотам ещё был.Видимо, это не очень афишируется, а ограничение, указанное мной выше (кстати, на которую попались тестеры Авторевю и ЗаРублём) - это своеобразная "защита от дурака", чтобы на автобанах и хайвэях не перегревали АКПП.

174 по GPS на трассе кумертау-Оренбург

• 4 месяца спустя...

Вот, смотрите какое чудо продают: http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/C...n-265983539.htmЗаказывайте, проблемы с обгонами будут решены :DПо ссылке вот что: engine.png

Вот, смотрите какое чудо продают: http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/C...n-265983539.htmЗаказывайте, проблемы с обгонами будут решены :D

Точно, а заодно с коробкой и редуктором, хотя нет до редуктора может и "не дотянуться"! ;) Не в смысле слабо, а в смысле не успеет! :D

Особенно понравилось, что "ну, фланец для пришпандоривания выпускной системы мы сваяли, а ответный делайте сами. И компьютер для настройки найдите" :DДайте две!

suby, это мелочи. главно МОЩЩ!

vic, заказывай быстрее, а то у тебя всё равно не заводится :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...