Dkt Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 vova_kostanay, 2-ух литровый ... 210... с 5 в салоне? ни фига себе...?! ничего не попутали? ;):) мб я чет физику позабыл но если память не изменяет то на максималку масса значения большого не имеет..там вроде лошади и аэродинамика в фаворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 2.0 мт (158 л.с.) 2 человека нагрузка -201 км/ч ( по ЖПС), по спидометру -214 , обороты 7350 ))) Попробую дожать до ограничителя оборотов ?500. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 А зачем такие скорости, так и прав лишиться можно, часто засекался, ехал 100-130 км/ч, то и дело доганял БМВ х5, на всех постах его тормозили, отпустят- он меня обгонит, а потом на очередном радаре я его обхожу, так почти одновременно и добрались, тока нервы у меня в покое и в кошельке по прежнему!Автобанов у нас нет и дороги калечные, ямы да колдобины! Опасно так ездить, можно и чужую жизнь покалечить, ладно уж свою, некчомную....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 fvvn, ну не все время же 200 бывает спонсор хороший, бывает место подходящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 ограничитель... на легаси не было (атмо)... на форе (атмо)... не знаю, но я его разогнал до стрелки в районе одометра, правда в этот момент к разъему был подключен комп с программкой, где его чуток подкорректировали, после отключения все пришло в страндарт, до "победного" не разгонял, но не думаю, что на америкосе стоит "отсечка"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 уничтожил каты,перешил мозги,залил 98 птк ,обнулил обд. 215 км\ч проверенно на мусорском радаре(сцуко порш кайман догнал) :o атмо форь акпп на тахометре 6500 об . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 У меня желание разгонятся пропало вместе с 3000 руб. Хотя спонсора пропустили, засали Land Rovera тормозить негодяи. Хотя может и то, что он и я были из разных регионов, а чужих они более любят наказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
logon Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 240 на хороших колёсах только.240 на хороших колёсах только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SPARTANEC Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 По кольцевой 180 и в гору отлично едет,а турбинка отсутствует потому как атмосферник.держит дорогу как доктор прописал,бензин лейте не ядовитый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 в прошлом году по плохой дороге...предел скорости, кажись - по ощущению. Сильнее на педаль давишь- на пониженую включается. Правда ветер был встречный.я вот что-то не пойму??? у меня автомат, и тоже 190 и сброс передачи, при этом тахометр помнится до 5000 оборотов выдает, почему на 214-ти км/ч у людей за 7000 оборотов зашакаливает, разница-то чуть больше 20 км/ч??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 на коробке АКПП на Forester MY09 атмо так: в режиме Drive на 4-ой передаче коробка крутится только до 4500 об/мин - дави/не дави акселератор в пол - всё равно. И только в режиме Sport - можно крутить до отсечки !!! У меня получалось набрать 189 км/ч по GPS (на спидометре было в районе 200 км/ч), оборотов было примерно 5500. Запас по оборотам ещё был.Видимо, это не очень афишируется, а ограничение, указанное мной выше (кстати, на которую попались тестеры Авторевю и ЗаРублём) - это своеобразная "защита от дурака", чтобы на автобанах и хайвэях не перегревали АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 174 по GPS на трассе кумертау-Оренбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Вот, смотрите какое чудо продают: http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/C...n-265983539.htmЗаказывайте, проблемы с обгонами будут решены :DПо ссылке вот что: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Вот, смотрите какое чудо продают: http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/C...n-265983539.htmЗаказывайте, проблемы с обгонами будут решены :DТочно, а заодно с коробкой и редуктором, хотя нет до редуктора может и "не дотянуться"! ;) Не в смысле слабо, а в смысле не успеет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Особенно понравилось, что "ну, фланец для пришпандоривания выпускной системы мы сваяли, а ответный делайте сами. И компьютер для настройки найдите" :DДайте две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 suby, это мелочи. главно МОЩЩ! vic, заказывай быстрее, а то у тебя всё равно не заводится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.