maximus11 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Всем привет, подскажите как провести силовой провод к уселку от аккумулятора, может есть отверстие какое нибудь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subavod Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Всем привет, подскажите как провести силовой провод к уселку от аккумулятора, может есть отверстие какое нибудь????на сф-ке есть заглушка над педалями в моторном щите, на сг-шке думаю тоже самое. Находим-делаем отверстие и при помощи кондуктора протягиваем. Я так делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mango Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 за какую стоимость приблизительно в салонах устанавливают усилок и задние колонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 а задние колонки в вашем понятии что...?? в дверях то уже стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Всем привет, подскажите как провести силовой провод к уселку от аккумулятора, может есть отверстие какое нибудь???? Полюбому есть. В камрюхе умудрялся две двойки в гофре протягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 N-sk Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 я, как любитль изврата, проводил через левое (водительское) крыло. Снимаем колесо, подкрылок и видим где идет штатный жгут проводов. Туда и пихаем силу (нужно надрезать резинку на входе в салон и через нее просунуть все что хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
maximus11
Всем привет, подскажите как провести силовой провод к уселку от аккумулятора, может есть отверстие какое нибудь????
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.