Shade Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Gnom, террано хоть и старее зато ресурс износа агрегатов выше. да и старее он только по кузову, мотор бодр как новый, тех. сос. отл.) А новые кузова мне не нравятся на многих машинах. Даже левина когда брал (первая моя машина) то это был 111 кузов без хрусталя и всех этих наворотов) я люблю простоту) так что странного ничего нет ;) при таком мнении с моей стороны, согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Shade, ну и...? Фоты хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 на выходных вычещу, выглажу и кину ))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 на выходных вычещу, выглажу и кину ))) ;)давай ждём, недождёмся, заодно и ощущения напишешь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 спасибо всем за поддержку) думал отвернетесь все разом от меня)))))))))))Да не, нормально. Скоро вас больше будет, чем нас. :rolleyes: Тока пожалуйста наш ФОРЕСТЕР-КЛУБ не переименуйте в "клуб любителей разных автомобилей" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Расскажу по секрету. Поехал на очередное ТО. Смотрят-щупают - все у вас ОК. Стою радуюсь. Снимают пыльник двигла. Сразу по выражениям лиц вижу, что что-то не то...... Подошел везде масло снизу, с голов течет, поддон в соплях. Я в шоке. Вердикт-перегрев. Сдал в ремонт. После ремонта поездил и все пока было ОК. Вчера на очередное ТО (пробег после ремонта 4000 км.). Картина один в один-стою, смотрю, радуюсь....При снятии пыльника двигла опять морды загадочные корчат. Я туда, опять масло..."Да епт!!!"...Смыли химией, сказали покататься и завтра приехать....Сегодня все сухо..Скорее всего двигатель не помыли... Но все же.....О сих подробностях сих не буду рассказывать ибо долго...Но возник вопрос или мысль "не пора ли форика продать". немного подумав так и не нашел ему равнозначной замены за 25 куе....Просто не нашел, старье в расчет не берем...Он всем меня радует: и управляемостью, и надежностью подвески, и расходом, и экстерьером, и интерьером, но двигло - реально слабое звено!!!. С ним и на охоту в дебри, и на рыбалку в грязь. ЗЫ ни разу я его не "засадил" так, что он сам не вылез.Решил - оставлю. Изменено 3 Июня 2008 пользователем Nikola013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Кода у старика Генри Форда спросили , какая машина самая хорошая , он ответил - НОВАЯ !P.S. Никого не хотю обидеть .........сам покупал на БУшные машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Кода у старика Генри Форда спросили , какая машина самая хорошая , он ответил - НОВАЯ !P.S. Никого не хотю обидеть .........сам покупал на БУшные машины.Знаю такое высказывание, но реалии выше классики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Кода у старика Генри Форда спросили , какая машина самая хорошая , он ответил - НОВАЯ !P.S. Никого не хотю обидеть .........сам покупал на БУшные машины.Тогда ещё ТАЗов не было :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Тринадцатый, я тож буду против переименовки))) все же я остаюсь патриотом субару ;) Nikola013, впринципе я согласен с тобой, что фор сам по себе и техническим данным один из лучших, но вот мотор это да. У меня пока нет возможности взять новую машину а беганые как правило 70% мотор звенит. Так что для меня то что я взял это оптимальный вариант. Попрошу не судить строго)) С Фордом можно поспорить)))) например отечественные авто какими бы новыми небыли один хрен или дребезжат все или тех сост не без сюрприза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Shade, хорошо быть патриотом "за границей" :super_smilies104: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 vic, +1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 vic, я нового хорошего по деньгам не потяну... а этого отремонтирую немного и он мне 5 лет прослужет легко ;) я бы очень хотел сесть на форика, потому что как я и говорил - он меня устраивает во всем. а вот и обещанные фото. пока только внешность) сидушки еще не отчистил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Shade, прикольный :) и скока такой соит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Уралец, я за 350 взял... свежее на пару годков до 450 доходит... не плохой такой разбросик))) только смысла я не вижу... все идентично практически, оптика только разная. Болячка у ни тож есть))) гниют быстро бампера и подножки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.