Галуст Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Добрый вечер, участники клуба!Как вы поняли из названия темы, я новенький на сайте)Меня зовут Галуст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Галуст, Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галуст Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Спасибо за быстрый ответ))) Ты первый ответил)Как тебя зовут? Откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Галуст, Привет!!!У многих данные все под аваторкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галуст Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Ребята, спасибо за ответы)Впервые сижу в чате)))Керя, что касается аватарки, то я уже загрузил ее)))Только пока у меня все долго получается, не привык еще к тому, что и где находится, оформление сайта достаточно сложное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Галуст, привет! Осваивайся, всё просто... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галуст Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 осваиваюсь)))питеру - привет)последний год просто зафанател мечтой побывать у вас)в следующем году как потеплеет обязательно приеду полюбоваться вашим городом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Галуст, привет! Добро пожаловать! Привыкните :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галуст Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 ребят, как узнать какие мероприятия планируются участниками клуба? я из Москвы и, к примеру, свободен на выходных, хотелось бы встретиться с клубниками, проехать по красивым местам, испытать авто и т.д. В какой рубрике и как все это искать?Маруся, и тебе привет!) Спс)Позволь вопрос: что не больно и совершенно бесплатно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галуст Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 еще один вопрос, если позволите)если я создал тему и в ней общаюсь, мне отвечают в эту же тему. Если я хочу ответить не в общей теме, а кому-то конкретно, кто есть в этой теме, как мне это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Позволь вопрос: что не больно и совершенно бесплатно?))))Думать!!! :) Ответить можно личным сообщением: нажимаете на ник над аватаркой и выбираете " отправить сообщение"... Вот ссылка на московскую ветку клуба: http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галуст Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Marusja, спасибо за ответ) и подсказки))) можем перейти на ты, если не против) Marusja, у тебя мазда?))) так тоже можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Тут можно все! Или почти все... ;) Здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галуст Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Анна Викторовна, привет))) прошу ВСЕХ давайте на ты) я что-то с питерцами только общаюсь))) я, разумеется, не против, просто может я на питерской веточке и Маруся поэтому мне адрес московской кинула?))) или все-таки это общее поле для переписки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галуст Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Всем до связи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Галуст, Есть "Курилка",а там и флудёрня,голсиски,и красоты разные.Там и по общаться со страной можно,можно в личке,курсор на аватарку,и пиши в личку.Ты в теме "Приветствия",вот на твою тему тебе и отвечают.Страна у нас большая,а Питер у тя рядом,вот от туда табе приветы и шлют,зазывают :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Галуст, :hi: Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Приветствую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галуст Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Баламут, привет) Serzhnes, привет Ребят, вчера заходил в чат спокойно, сегодня при попытке зайти, меня выбрасывают из авторизованного пользования и требуют снова вводить логин и пароль. Не могу зайти в чат. Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Галуст, привет тебе из Воронежа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Галуст, привет!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Галуст, здравствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.