md_box Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Машина Forester 2006 года. Хочу поменять масло в МКПП и заднем редукторе. Какое нужно лить Motulgear 300 или Motulgear 300 LS? Может есть соответствующая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 изучайте http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 md_box Опубликовано 30 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Прочитал. Уточню вопрос. У меня задний редуктор с автоблокировкой (думаю вискомуфта). Нужно ли лить туда масло для LSD, т.е. с индексом LS? В коробке тоже вискомуфта в дифференциале. Может и туда масло для LSD? Или такое масло только для LSD определенной конструкции, а в мою машину нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
md_box
Машина Forester 2006 года. Хочу поменять масло в МКПП и заднем редукторе. Какое нужно лить Motulgear 300 или Motulgear 300 LS? Может есть соответствующая тема?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.