Kowex Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 А это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 А это что? http://ru.wikipedia.org/wiki/RGB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/RGB Вачик, я знаю что такое RGB, вопрос был к фоткам выше. Объясню. Это и есть RGB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Вачик, я знаю что такое RGB, вопрос был к фоткам выше. Объясню. Это и есть RGB. Влачик, и я про фотки :) зеленый есть, синий есть... Красного нет ? ;) а ведь тремя, при определенных условиях, можно другие цвета воспроизвести ;) хотя.... Это была шутка :) Зы: клева :) я тоже на кухне акцент на противоположной стене так обоями сделал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Такая задумка и была потолок натяжной,дверь скрипучая, как войдёшь за порог мгла синючая ....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 потолок натяжной, дверь скрипучая, Потолок натяжной, это точно, а дверь не скипит, её просто нет :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 здорово получилось! И вишенки очень гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Спсибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 @Kowex, а поддержать вишенки на стене такого же цвета розетками не думал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 такого же цвета розетками не думал? :D :D :D Естественно думал. Хотел на стену где камень (там 3 розетки) поставить рамку из стекла красного, но что то не решился. Скорее всего либо черное стекло будет или белое, но жаба душит за эту разетку аж под 200 баксов почти отдавать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 но жаба душит она такая :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 (там 3 розетки) У меня в кухонной зоне их 5. В трех разных местах. Иногда жалею, что шестую не воткнула :) Не потому, что шестая, а потому, что в четвертом месте нету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 У меня в кухонной зоне их 5 Не, у меня в 4х местах Телек/холодильник На столешнице За микроволновкой и на полу Хотя если посчитать совсем все, то в 7 местах на 16 посадочных мест :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Не, у меня в 4х местах Телек/холодильник На столешнице За микроволновкой и на полу Хотя если посчитать совсем все, то в 7 местах на 16 посадочных мест :) Прикинь, какая у тебя электромагнитная обстановку на камбузе? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Прикинь, какая у тебя электромагнитная обстановку на камбузе? :( Да я тебя умоляю.... У меня индукция стоит :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Да я тебя умоляю.... У меня индукция стоит :vava: Эт че за зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Эт че за зверь? Варочная поверхность индукционная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Варочная поверхность индукционная. Не, Влачик, я про ЭМПоле от кучи проводов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Не, Влачик, я про ЭМПоле от кучи проводов :) Если задаешь такие вопросы, то должен знать что такое индукция... И я об том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Спсибо :) ну буржуй) мало того что сделал столешницу из иск.камня) так еще стенку и бока))))))))до потолка)))) буржуй)))))) делала тоже такую же столешницу в 2008, узнала сейчас что вышла какая то новая технология, не царапается типа. у меня царапается. но зараза хороша! а сама раковина не шумная? я поэтому купила из камня раковину, мне финны посоветовали. очень довольная и по стилю и вообще! Вот как сейчас с аксессуарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 а сама раковина не шумная? Нет, с чего это? У меня везде бланко стоит, они не страдают шумностью. В итоге кран говно, ну в смысле он качественный, и на воду и на фильтр, но не оправдал моих ожиданий :( Мне больше всего понравился грое с переключением режимов и шлангом, но зараза пришлось бы ставить второй кран для фильтра :( ну буржуй) мало того что сделал столешницу из иск.камня) так еще стенку и бока))))))))до потолка)))) буржуй)))))) С чего это? Надо просто знать мета и иметь хороших друзей, я боюсь озвучить даже сколько эта кухня стоит в салоне (новый топовый форик), а мне обошлась бюджетно.. :) даже дешевле чем мой форик стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 да цены на камень я знаю. обычно полностоимости кухни) да и цены сейчас как то очень подорожали на все и на кухни и фурнитуру. бланко да хорошая но мне металл не очень вписылвался в интерьер и почему-то показалось что по металлу будет шуметь и вырала свою фирмы шок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 бланко да хорошая но мне металл не очень вписылвался в интерьер У меня на оборот вписался как надо, фотки видела, там вытяжка и духовка, так что всё вписалось как надо, каменные мне не нравятся, выгладят "дешевкой" из прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 и вырала свою фирмы шок. :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.