An-Mishel Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Ковекс))))) как раз металл это прошлое))))) ты видимо время перепутал)))) вписаться то да но как капает вода по металлу и как по камню разница есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 как раз металл это прошлое))))) ты видимо время перепутал)))) Нет, я ничего не перепутал, посмотри какие сейчас раковины из нержавейки и какие из камня, камень был интересен когда появился, потом люди поняли что это фуфло и сейчас раковина из камня это мовитон! Не практичен, не надёжен. вписаться то да но как капает вода по металлу и как по камню разница есть)))))) Согласен, по металлу вообще не слышно если она будет капать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Влад, Маня :) камень зубками грызется, а об металл мышки зубки ломают - вот и вывод о предпочтениях :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 но как капает вода по металлу а ты кран починить не пробовала? чтоб не капало... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 По металлу слышно ))) сходила к соседке на проверку) правильно камень не надо ставить))))) это не дешево)))) и очень некрасиво не практично и очень шумно))) не буду тебя расстраивайть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Маня, а у меня по металлу не слышно. Слышно только шум воды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 это не дешево Манюнь, вот сколько стоит твоя раковина из камня? И посмотри сколько стоит хотя бы та же бланка. Камень который более менее практичен стали делать не так давно и пару контор. И почитай рекомендации по использованию камня, что с ним нельзя делать, включая кипяток и ронять туда что то тяжелое, поверь это не практично, даже просто об этом думать. Металл давно уже не шумит. Кому то нравится камень, кому то нет, на вкус и цвет фломастеры разные сама понимаешь. От чего я отталкивался в выборе уже описал. Для моего решения камень просто не вписывается в стиль кухни, не говоря уже о других его минусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) Я знаю цены! Бланко мне по размерам не подходило и по дизайну и не было камня в их коллекции на 2008г. Поэтому выбрала schock. Фирма того же класса. Но в ней интересней для моей кухни дизайн, поверхность и из закаленного стекла доска. В кухне стоит бланко ведра отсек для помойки, хим средств и тд выдвижной. Против этой фирмы ничего не имею. Но дело не в цене в данном случае) в твою кухню шикарно вписалась литая мойка из камня без доп швов и тд) делают под заказ красивая практичная! Видимо ты не видел как можно сделать из камня красоту) или просто разные вкусы))))) а вкус в данной теме важнее цен фирм и тд))))) Моей мойке 6 лет. Ни скола ни грязи. Идеальна в обслуживании. Ничего не раскололось))))) Кстати на столешницу тоже не желательно ронять кидать и по ней резать) поэтому если ты такого мнения про камень, я удивлена что ты выбрал такую столешницу! Она тоже не особо практична))))))) Изменено 28 Января 2014 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Извините за небольшой оффтопик : что по металлу будет шуметь Где-то вычитал совет подклеивать вибропласт cнизу на металлическую раковину если оная гремит от воды... шумка раковины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Извините за небольшой оффтопик : Где-то вычитал совет подклеивать вибропласт cнизу на металлическую раковину если оная гремит от воды... шумка раковины :) Так и есть - снизу прилеплены две полоски и..... Тишина, только журчание воды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Бланко мне по размерам не подходило Вот этого просто не может быть, есть все размеры и варианты.. и по дизайну Вот это скорей всего, а не размер. не было камня в их коллекции на 2008г. Так я не про камень а металл их. в твою кухню шикарно вписалась литая мойка из камня без доп швов и тд) Я же писал выше, ну никак каменная без швов не вписалась бы, выглядело бы это дешего и как в туалете раковина. делают под заказ красивая практичная! Видимо ты не видел как можно сделать из камня красоту) Манюнь, поверь, видел и не мало, по этому и не взял! Посмотри какой у меня камень что бы вопросов не задавала больше если ты в них разбираешься :) я удивлена что ты выбрал такую столешницу! На натуральный камень денег не хватило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Не буду спорить) главное чтобы нравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Kowex давно не заглядывал в тему, поздравляю, красиво получилось, тока по мне фартук (чёрный мрамор) мрачновато, может так будет практичней, гразь не видно, по началу ;), потом уже кусками легче соскабливать будет))) Питьевую воду в конечном итоге надо было не вписывать в состав мойки! У меня холодильник с питьевым фильтрованно-охлаждённым водным раствором с краника и ледо-генерацией очень гармонично вписывается в кухню, от того раковина мне голову не ломает... Уж у нас качественный смеситель днём с огнём не с искать...я Грое покупать ездил в краевой центр...за несметные тыщи, жаба чуть желчный не раздавила, мы ж на говно-выселках ! Изменено 30 Января 2014 пользователем fvvn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 поздравляю Спасибо :) Мрамор черный выбрал, т.к. задумка такая была, во первых контраст с лаковой белой мебелью, а во вторых иллюзия что белоснежная кухня стоит в черной нише, там внизу черная плитка якобы вылезает из под кухни. Да и не совсем он черный, он с глубокими прозрачными и серебряными вкраплениями, не так и черно смотрится. Холодильник такой есть :D лед кусками, молотый и вода, естественно подключен к фильтру, но вот не удобно наливать из него например чайник или кастрюлю, с краном всё же удобнее. Фотки не очень, телефоном фоткал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Очень достойно! В бутылке Малибу надо понимать жидкое мыло?;) Кухонька видимо маленькая...квадратов 9-10? Нужно теперь для гармонии обеденный стол под мрамор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 В бутылке Малибу надо понимать жидкое мыло? ;) Ага, и оно же в бокале :D :D Кухонька видимо маленькая.. Ну да, не большая 12, но для мамы достаточно, считая что раньше была на одного человека :laugh: для гармонии обеденный стол под Согласен, хотел белый лаковый, но посетила другая идея, стол сделать самому, в смысле на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 только увидела, а чего возле холодильника справа пустое место и провода? и не спрятал за фасад кухни? и микроволновку тоже также можно сделать, чтобы выглядело как единое целое! fvvn, ему мыльные средства и губки не нужны) они все в посудомойке моют))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 @Kowex, кстати да, вопрос про моющее средство! У меня допустим такая проблема- есть встроенное подовало моющего средства и нифига не хочет работать! Ну тобишь закисло и не разробатывается... Кто нибудь ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 справа пустое место и провода? Ты про что? :blink: и микроволновку тоже также можно сделать, Всмысле встроить? Встроеных нет хороших микроволновок, да и в таком варианте её проще поменять или подобрать под стиль. У меня допустим такая проблема- есть встроенное подовало моющего средства и нифига не хочет работать! Вот еще одна причина почему не стал ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Поведай из каких микроволновок выбирал? А вот смотришь на хроодильник и справа пустота см 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Мань, такое ощущение, что переезжать собралась :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 А вот смотришь на хроодильник и справа пустота см 15 Так и есть, это сделано для того что бы сайд-бай-сайд нормально открывался, т.к. это единственное место для него и конструкция стояка не позволяет его поставить ближе, хоть и уменьшил его по максимуму (шкаф стояка) Печку выбирала мама, хотела зеркальную, в итоге не поворачивающейся стол, сковорода и галогенный гриль, естественно зеркальная. А провода ты где увидела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Уралец) я делюсь своим опытом и интересен опыт ковекса) это нормальная беседа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Не в тему (OffTop) это нормальная беседа) Ты аватарку когда поставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.