martigor Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Дорогие соклубники. Сломался в дороге, стою на въезде в Тосно со стороны Питера напротив заправки Фаетон. Пробило прокладку ГБЦ. Может кто едет в сторону Новгорода? Дотащите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 martigor, Игорь, лучше на эвакуаторе обратно в Питер вернуться. Не рискуй. Гололед на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martigor Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 martigor, Игорь, лучше на эвакуаторе обратно в Питер вернуться. Не рискуй. Гололед на дорогах.ДА, наверное так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Ну как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martigor Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Всё тему можно закрывать. Утром приехал мой товарищ из Новгорода и дотянул меня на буксире. Теперь мой автомобиль в Новгороде, в гараже ждёт завтрашнего вскрытия. Запчасти, заказанные в день поломки, тоже уже в Новгороде, завтра буду заниматься лечением автомобильки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 martigor, молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martigor Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Сегодня снял левую голову, диагноз подтвердился - антифриз в четвёртом цилиндре. Плоскость не повело, бежала прокладка. Завтра буду собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Так вы в Новгороде ремонтироваться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 martigor, стало быть малой кровью обойдется? Даже не думала, что чиниться в Новгороде предполагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти