SerejaTyumen Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Кто делал? Где? Отзывы, впечатления, явки, пароли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 SerejaTyumen, a твой ждм точно шьется? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerejaTyumen Опубликовано 12 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Ну там мозг паяется насколько я знаю. Вот и интересует можно ли у нас или поблизости такое сделать, или только мозг в Саратов отправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Попробуй задать вопрос Петрову в екате.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deffenn Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Шил свой у Петрова в УМС в Екатернбурге Одни положительные эмоции, рекомендую. Я делал в комплексе - удаление всех катов, установка трехпозиционного потенциометра, перепрошивка мозгов. Делал года два назад, ни разу не пожалел - динамика улучшилась существенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.