GoFrenDiy Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Всем привет! Вот приобрёл 2 дня назад форика 2 себе. 2.5Т. На заднем стекле клубная наклейка )))) Может тут со временем отыщу машинку. На драйве начал бортовик вести: http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...r_sg/gofrendiy/ Пока осматриваюсь: субару для меня новая книга, впринципе. Вся сознательная жизнь была с опелями. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 GoFrenDiy, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Привет !!! ... До сих по своему омегусу бывшему страдаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoFrenDiy Опубликовано 14 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Да вот, собственно, 3 дня езды на омеге меня окончательно сдвинули к вопросу ухода от переднего привода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 полный привод затягивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 GoFrenDiy, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 полный привод затягивает...Ой ли?Друг продал Черри Тигго после года владения,купил Шкоду Октавию,и сказал что он е@@ть 4вд. :super_smilies007: GoFrenDiy, Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bp_pavel Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Всем привет, вот и я стал субароводом, а точнее стал обладателем турбо форя на механике sf5 кузов, ищу клубную наклейку))))Кто нибудь скиньте картинку наклейки!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 GoFrenDiy, здоровки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoFrenDiy Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Осматриваюсь пока тут на форуме. Для меня общение с японским авто столь близко впервые!!! Вот только что узнал, что аккумуляторы тут другие используются )))) А я как-то вот привык в зиму с 2мя батарейками быть - если одна вдруг села, то быстренько другую... А всё потому что короткие пробежки до работы... Так же сразу изучаю вопросы тюненха, а точнее замены тормозов! Что-то как-то тут совсем они невнятные! 2.5 турбо, такой снаряд, а тормозит хуже овощной вектры бэ... В общем, осваиваюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 bp_pavel, привет, зачем тебе картинка Наклейки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.