Перейти к контенту
  • 0

Подключение камеры ЗХ

ИМХО_Теп

Вопрос

Доброго всем времени суток. Куплена китайская камера заднего хода NoName. В комплекте 5-тиметровый удлинитель типа тюльпан с впаянными контактами питания с двух сторон. Я не электроник и многих нюансов этого ремесла не знаю. Но руки растут откуда надо (по крайней мере, почему-то живет во мне эта уверенность), и есть желание произвести подключение к магнитоле своими силами. В принципе, сам принцип подключения понятен-скорее всего через фонарь заднего хода. Собственно вопрос: нужно ли подключать через реле или предохранитель? Зачем провода питания в удлинителе, когда питание камеры будет производиться от фонаря через пару контактов? На третьем рисунке примерная схема, готов выслушать вашу критику и поправки наравне с дельными советами :help: . Также буду благодарен за любые ваши варианты по данному вопросу. Всем спасибо :hi:

post-16143-1387194757_thumb.jpg

post-16143-1387194801_thumb.jpg

post-16143-1387195894_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Такой вариант подходит только если лампа управляется по горячему (положительному) проводу. Надо смотреть схему или звонить на машине.

• 0

Реле не нужно,пред желательно,провода питания на удлинителе для включения монитора в режим зад.камера. тоже берется с лампы зад.хода.

• 0

Покурил Яндекс, нашел такой вариант, его хозяин утверждает, что все работает:

1. Желтый видеокабель — в разъем CAMERA IN на магнитоле

2. Красный провод — к "+" на фонарь заднего хода

3. Черный провод — л "-" на фонарь заднего хода

4. Дополнительный провод (без него камера не будет автоматически включаться при включении задней передачи) одним концом на "+" фонаря заднего хода, другим — на провод "BACK" на магнитоле

ivan spb, да, спасибо, уже накопал :)

• 0

Подключил к китайской голове без реле, для принудительного переключения монитора взял провод от удаленной штатной магнитолы, там есть от выключателя ЗХ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...