4okabo Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Вообщем на предыдущих машинах всегда накрывал двигатель таким одеялом.Как быть на турбо Субаро? Накрывать или нет? И как быть с кульком? Просто я что-то не нашел готового одеяла с вырезом...Вы укрываете свой двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Приблизительно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 4okabo, когда я катался на турбе, накрыл зимой утеплителем примерно сантиметровой толщины на фольге (фольгой вниз), сделав вырез - как на приведенном фото. Греться стал ощутимо быстрее, перегрева не было. Рекомендую. Если на фольге - проверьте надежную изоляцию клемм аккера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Приблизительно так: Аналогично, взял вырезал дырдочку и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 У Автотепла есть модель с вырезом под кулер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4okabo Опубликовано 17 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Блин все таки есть значит...найти не могу его в Тюмени( заказать наверно придется))))А то сегодня было -18 утром и уже грелся дольше))) думал уши завянут в машине))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) У Автотепла есть модель с вырезом под кулер.Даже не сомневаюсь что можно найти,только кулёк поменял у себя и отверстие увеличил.Это про удобство колхоза. :D Изменено 17 Декабря 2013 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.