Перейти к контенту

Всем привет

K.E.Johnson

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Я с аутбеком (7 года), регистрировался давно почитать про сервисы (по ощущениям форум живее легаськлуба), а сейчас зашел эээ, по другому вопросу :)

PS: кому интересно - смотрел новый форик, стал сильно больше и (наконец-то) появилась кнопка закрытия багажника.

K.E.Johnson, Здорова, располагайся.

О себе где что как ну и фото в купальнике.

K.E.Johnson, ПРИВЕТ

K.E.Johnson, привет!

K.E.Johnson, приветствую... обозначте город в профиле... меньше внезапностей будет...

K.E.Johnson, приветствую... обозначте город в профиле... меньше внезапностей будет...

В смысле? Там жеж напсиано "из Москва-Санкт-Петербург"

Тьфу, я жеж не сразу добавил.

Туплю.

Тему одну в продаже уже снесли - видимо из-за этого.

Строго тут у вас.

Фото в купальнике - тут https://dl.dropboxusercontent.com/u/8535301...%2015.38.22.jpg

Зарегился когда решил почитать про сервисы (у вас тут активности, пожалуй, поболе, чем в легаськлубе), причем это не первая регистрация - вроде году в 10м регился.

Суба на фоте - первая. Думал между хс70 (предыдущей) и аутом.

Взял аут. Не жалею.

В первый день после покупки хотел продать - шумки нет, продуманность хуже опеля и вообще.

Но прокатился по плохой дороге и решил оставить.

Теперь не оторвешь, хотя все равно считаю субу ипонской табуреткой.

Хотя новую выбирал между 70кой и новым аутом - выбрал все равно аут (и по цене и по "лежит душа").

Даже был в шоке когда прокатился на 70-ке - и понравилось. Пришел домой - а жена говорит "а мне суба больше нравится, вольва - пенсионерская" (и это говорит человек, которого тошнит в машине!).

Я не удивился бы, если бы я был за субу, а жена за 70ку, у тут почти вышло наоборот :)

Изменено пользователем K.E.Johnson

K.E.Johnson, Привет!!!Строгости не много,в общении,а вот в "Продам" написаны правила КРАСНЫМ шрифтом,прочёл-оформил и всё.А если и душой к Субару,располагайси....... :D

Про продам уже понял (надеюсь).

А про "душу" - даже не думал, что так. Реально - вроде XC лучше, а как-то "не хочется". Реально странные ощущения.

Ну и что стремно - похоже у нового аута багажник меньше старого.

В салоне, конечно, намноооого больше места в салоне сзади (смотрено аут, 70ка, хтрейл, мурана, пасфайндер - аут на 7см длиннее всех, а вот багажних - хм.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...