Dimasik Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Может ли кто нибудь посмотреть, сделать пару фото, оценить состояние в целом бампера, вот адрес: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/bamper_peredniy_subaru_forester_s11_257858130 Продавцы не сговорчивы, а бампер очень нужен!!! PS.за мной не заржавеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant504 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Так а в чём проблемы? Продавец не хочет делать новые фото? Адекват хоть?В целом не далеко от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimasik Опубликовано 6 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Так а в чём проблемы? Продавец не хочет делать новые фото? Адекват хоть? В целом не далеко от меня. Да, я позвонил попросил сделать фото поподробнее,спросил какие недочеты,скинул почту, в ответ тишина, да и вообще как то не охотно разговаривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivanof Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Может если все равно менять бампер воткнуть ресайловый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimasik Опубликовано 6 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Может если все равно менять бампер воткнуть ресайловый Капот, фары,панель переднюю, решетку, крылья? нет так не пойдет, мне просто бампер нужен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Может если все равно менять бампер воткнуть ресайловый и мучатся с убогими птф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimasik Опубликовано 7 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) Самое интересное, такой бампер купить очень просто, а мне со своим что то не везет пока :help: Изменено 7 Января 2014 пользователем Dimasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.